92839b05bf79e1191c3b2c77 1604297787 small

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「メイク落ちがかなりよく保湿力もあるミルク..」

happycosme
  • happycosme

メイク落ちがかなりよく 保湿力もあるミルク状メイク落とし♡ パッケージも可愛くてお気に入りです。 #ミルククレンジング#パラドゥミルククレンジング #パラドゥ #スキンケアクレンジング #クレンジング#スキンケア#スキンケアマニア #parado #スキンケア紹介

• ルイ agpm

ルイ agpmフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• happycosme

happycosme@mairuipuよろしくお願いします。

• 明子

明子初めまして。こんばんは。フォローありがとうね😊。よろしくね。💁‍♀️❤️😃😊🙂

• happycosme

happycosme@akikoyanagi0219よろしくお願いします。

• wakame♡♡

wakame♡♡フォローありがとうございます☆ フォロバしました🐹✨ 宜しくお願いします💗 パラドゥミルククレンジング気になっていたので参考になります🥰

• happycosme

happycosme@wakame_0213ありがとうございます😊

• のすけ。

のすけ。followありがとうございます♡ お返ししますね🥺💓

• happycosme

happycosme@my_yu_1223ありがとうございます😊

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸こんにちは!お疲れ様です✨フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします🤲

• happycosme

happycosme@hszwskr83よろしくお願いします。

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

マルティナ オーガニックスキンケア

サルビアクレンジングミルク

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

SABON de BEAUTE

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
  • 240g・数量限定: 1,500円
2012/12/5(最新発売日: 2020/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
11/4(水)~数量限定発売!『クレンジング力がパワーアップ!』したスキンケアクレンジングから、お得な大容量Lサイズ(3ヶ月分・税抜1,500円)が登場! 美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位ミルククレンジングランキング第1位
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2021年03月05日(Fri)