ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「イミュナチュリエハトムギ浸透乳液11月2日..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

イミュ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 11月2日に大人気のハトムギ化粧水の姉妹品、 ハトムギ浸透乳液が新しく発売されました✨ 期待以上の使い心地です♡ テクスチャーは油分が多すぎないのでベタベタしません。 スーッと肌に浸透します💕 オールシーズン使える乳液だと思います! サラッとした軽い使用感ですがきちんと保湿されます☺︎ ボディ用としても良さそうです❣️ ⭐︎無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済み♡ ⭐︎浸透力に優れたなめらかなオイル配合でベタつきが気になりません☺︎ ただ、すごくしっとりした乳液が好きな方には物足りないかもしれません! 230mlで750円+税でコスパも良いです✨ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい❣️ #ハトムギ浸透乳液 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ #乳液 #ナチュリエハトムギ浸透乳液

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》月子ちゃん💓夜中にごめんね💦 これ使ってみたいと思ってた~😍💖 ベタつかないの良いね✨ こっちにも売ってるかな?💃

• 月子

月子@yukiko54ゆきちゃん♡なんもだよ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ これ安いのになかなか優秀だよ💕 アインズ やマツキヨに沢山あったけど、 サツドラやツルハでも買えると思うよ(*^^*)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ いいですよね🎵なめらかオイル配合だから潤うけどベタつかない‼️しっとりモチモチに‼️私は田中みな実さんが実戦してる顔面裏返しパックするのに安くていい乳液無いかな⁉️ってドラスト回ってたら見つけました‼️たっぷり入って安い💴✨👛しかもムーミンボトル🥰💋可愛い❤️蓋もワンタッチ式で便利ですよね😁⤴️毎日使う物だから こうゆうとこ大事🙆⭕顔面裏返しパックは近々 試してみたいと思います😂✌️

• 月子

月子@colorful_sounds_tnqdみやびさん♡ コメントありがとうございます😊 これ良かったです💕 みやびさんのムーミンボトルの可愛いですね♡ たっぷり入っていて安くて使いやすいのは 本当にありがたいですよね😊 顔面裏返しパックの投稿楽しみにしています!!🥰

乳液ランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。