Product affiliate253810img small

乳酸ジンジャー乳酸ジンジャー

• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆..」

Emu*.❁アラサー敏感肌/イエベ春
  • Emu*.❁アラサー敏感肌/イエベ春

⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆  2020.11.08  カラダポカポカ 『乳酸ジンジャー』    冷える季節になってきたので 前からネット広告を見て気になってた 乳酸ジンジャーをゲットしました。   味はショウガ紅茶のような さっぱりして飲みやすいシロップ♫ 1日10〜30mlを目安に 薄めて飲むといいそうです。 分量を測る透明なキャップもついていました。    水、炭酸、牛乳など いろんなもので割って美味しくいただけます。   私はお湯で割るのがすき♪ よりポカポカ感が感じられる気が♪ それからお風呂に入る前に飲むと いつもより発汗してくれる気がして 結構ハマって飲んでます。   さっぱり飲めるのは 柚子果汁が入っているおかげかな? この冬はこれで温活して 風邪やウイルスに負けない身体になりたいです。    #美容好きさんと繫がりたい #コスメ好きさんと繫がりたい #乳酸ジンジャー#gingersyrup

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】体によさそうだし、のどにもよさそう😍

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@fabulous_glow_2d4こんばんは✩.*˚最近風邪こじらせて声カサカサだから私に必要なやつですー😍 また遊びにきまーす🤗

• Emu*.❁アラサー敏感肌/イエベ春

Emu*.❁アラサー敏感肌/イエベ春@maimai0619ありがとうございます♥冬にかけて温活できそうです♪

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

ORBIS

ディフェンセラ

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Emu*.❁アラサー敏感肌/イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー

2018/11/16
乳酸ジンジャー
JES(ジェイ・イー・エス)

2021年02月28日(Sun)