• ビューティーチャージ 無香料/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーチャージ 無香料/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーチャージ 無香料/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティーチャージ 無香料/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビューティーチャージ 無香料/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)

アトリックス・メンソレータムのパーツボディケアを使った口コミ - 11月に入り今年もあと2か月をきりました。

こんにちは、よんです☺️✨ 11月に入り今年もあと2か月をきりました。 個人的に11月は誕生日なのでまた1つ年を取ります(笑) 10代のときは早く卒業して大人になりたいって 思ってたけど、学生時代のほうが楽しいことが 私は多かったかなと思います。 20歳を過ぎるといろんなこと考えながら 生きることが多くて大変じゃないですか?? そんな中私はヲタ活を生きがいにしています🤭🤭(笑) ーー 今回はハンドクリームを紹介したいと思います。 乾燥する時期というのもありますし 今や消毒は必須ですよね 消毒を頻繁にするとほんと手荒れしますよね… なのでハンドクリームは必須アイテムになっていると思うので 私の今使っているハンドクリームのクチコミを! まず私が#ハンドクリーム に求めることは ・べたつかないサラッとしたもの ・お手頃でドラックストアで買えるもの です。 #ロート製薬 #ハンドベール 70g #アトリックス #ビューティーチャージ #美容液ハンドクリーム #無香料 80g この2つを私は使用しています。 どちらも500円ほどで購入できます。 はじめて買ったハンドクリームは アトリックスのハンドジェルのさらさらタイプでした。 その当時は安くてべたつかないのでいいや!と思っていたので アトリックスのハンドジェルは200円くらいで買えて かなり私の中では魅力的でした。 ハンドジェルは3回ほどリピしてたのですが、 もう少しハンドクリームを冒険しようと思って ハンドベールのうるおいさらっとジェルを買いました。 母がこのハンドベールシリーズのものを使っていて このハンドクリームどう??と聞いたら わりといいよ〜!と言っていたので買いました。 肌荒れ防止成分のビタミンEや うるおい成分のコラーゲンやヒアルロン酸入りだし ほんとさらっとするので便利です! アトリックスのビューティーチャージは この間はじめて買いました。 ドラックストアに行ったときにまたハンドベールを 買おうかなと思ったのですが、 他のも買おうかな〜という気分になったので 数カ所のサイトでクチコミを見たら ビューティーチャージの評価がよかったので買いました。 私は無香料を買いましたが、香りつきのもあって 4種類くらいあったと思います。 こちらはクリームタイプになっています。 私はほんとに使い始めたばかりなのでまだ実感はないのですが、 美容液ハンドクリームらしくハリ、ツヤの手肌になるようです。 なので、手にコンプレックスがある方に 一度試してほしいハンドクリームです!! 私はしもやけになりやすいですし 仕事ではダンボールや紙袋などを扱うので乾燥していると いつの間にか手の水分をもっていかれて手を切ってたりします。 そういう方には、ハンドクリームは必須アイテムだと思うので 少しでも参考になればと思います😺 その他にこのハンドクリームおすすめだよ! というものがあればぜひ教えてください🥰 ーー

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

ハンドクリームランキング第3位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

ハンドクリームランキング第14位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームランキング第8位

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第9位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第10位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ハンドジェルランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第1位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

ハンドジェルランキング第3位

お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕

SABON

リフレッシュハンドジェル

ハンドジェルランキング第4位

のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第5位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ハンドジェルランキング第6位詳細を見る

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第7位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

JILL STUART

フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル

ハンドジェルランキング第8位

伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡

TOAMIT

Uru Clin オーガニック ハンドジェル

ハンドジェルランキング第9位

このサイズでこの値段で買えるのは かなりお得😉美容液配合で スッキリなのにしっとり!

フェルナンダ

フレグランス ハンドジェル マリアリゲル

ハンドジェルランキング第10位

ジェルなので、手に伸ばしやすいし、すぐ揮発するとかではないのでとっても使いやすいです!

ハンドジェルのランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択

商品選択