1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロッシベビーオイル/ロッシ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロッシベビーオイル/ロッシ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロッシベビーオイル/ロッシ/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロッシ ロッシベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「角質ごっそり‪(◜௰◝)‬商品名はロッシの..」

やっぺい
  • やっぺい

角質ごっそり‪( ◜௰◝ )‬ 商品名はロッシのベビーオイル N です! いや…これにはびっくりしました。軽い気持ちで化粧落としとして使用したのですが、10分程クルクルしてたらこれがね… めっちゃ取れる 成分にホホバ油があるのでそれかなと…思ってます でも毎日ではなく、使用したら次の日はお休みした方がいいと思います。肌に結構長く摩擦を与えているので…… あと、洗い流す時はいつもより倍ぐらいの長さでお湯で洗い流すか、泡洗顔などを軽く当てて流すこと!にきびには油ってたまに聞くけど、やっぱり油分だからなるべくは落とした方がいいです 私は皮膚科の薬とかしか基本使えない敏感肌ですが、問題なくツルツル肌になれました ( ˇωˇ ) 私はショピングモールの安売りでたまたま見つけましたが、今のところ何処のドラッグストアを探しても見つかりません…もし巡り会えたら是非試してみてください!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブバージンオイル

”オイルなのにベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ベビーオイル ナチュラル

ミスディオールボディオイル

ザ・タイムR アクアオイル

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

やっぺいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロッシ ロッシベビーオイル

ロッシ