1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》泡洗顔 ブライトアップ|ビフェスタの使い方・効果「皆さんはじめまして💝初..」

Judy Hopps
  • Judy Hopps

皆さんはじめまして💝 初投稿ゆえに優しい目で読んでいただけると幸いです😊 今回紹介させてもらうのがこちら‼️‼️‼️ ✨👶ロッシベビーオイル👶✨ というものです。。。。聞いたことない人がほとんどだと思います(小声)コスメテックローランド株式会社というところの商品です🍼 この商品は私が普段愛用していた無印のホホバオイルが このコロナの影響🌀でいつも行っていた無印が休業中だったため 購入できなくて代わりになるものを薬局で探していたところ 『おつとめ商品』で300円で売られていたため怪しい🤔と思いながらも試しに1本購入。。。💰したことがきっかけです🌴 🌿成分🍃 ミネラルオイル、ホホバ種子油、マカデミアナッツ油、シア油、 ゴマ油、ひまわり種子油、カミツレ花エキス、酢酸トコフェロール 👆すごくないですか⁉️全部で8種類の成分が入っているんです❗こんなベビーオイル見たことありますか⁉️ 🌿それぞれの特徴🍃 🌼シア油🌼…かゆみ止め、切り傷、すり傷、やけどの治療や、日焼け止めなど、万能薬として利用されています。 🌼ホホバ種子油🌼…肌トラブルにはとてもよい効果を発揮してくれます。 🌼マカデミアナッツ油🌼…肌の柔軟性を維持し、乾燥肌やしわ対策、日焼け対策に有効。 🌼酢酸トコフェロール🌼…皮膚に対して末梢血管拡張作用で血行を促進することにより、肌荒れ、ニキビ、シミ、ソバカスなどを防止する。 🌼ひまわり種子油🌼…活性酸素を抑制して、肌を健康に保ってくれます。 🌼カミツレ花エキス🌼…肌のターンオーバーを促し、肌トラブルの根本的な改善に期待が出来る。 🌼ミネラルオイル🌼…ファンデーションや口紅、アイシャドウなどのメイクアップ化粧品や日焼け止。🍀←ただ保湿効果は あまりないと聞いたことがあります 🌼セサミ油🌼…くすみや角質が溜まるのを防ぐといわれています。 ※文章は調べて引用しました ✋テクスチャー✋💦 無印のホホバオイルとそう変わりはないです。 オイルなので若干ベタつきはしますが1分もしたらもちもちさらって感じになります😊 💆おすすめの使い方💆 お風呂につかる(毛穴を広げる)➡️タオルで手と顔を拭く➡️ロッシベビーオイルを手のひらに500円玉くらい出す➡️顔全体に5分くらいくるくる(指の腹で)➡️お湯で軽く洗い流す、ほんとにかるーく!➡️いつもの洗顔(私はビフェスタ泡洗顔の青を使ってます)➡️いつものスキンケア お風呂上がりに顔がつっぱったり乾燥することがなくなりました❗また、オイルで潤ってるって感じじゃなくてちゃんともちもち感っ🍑 私は1週間程でコメドが減ったなぁと感じました😄💫でもよかったら騙されたと思って1ヵ月これをやってみてください‼️ でもこの方法は無印のホホバオイルの時もやってた方法なので どのオイルでもできるのかな??🤔とは思うのですが 120mlで通常価格990円!赤ちゃんの肌にも優しいから 大抵の人は肌が荒れないと思うなぁ🍀 他にも少量で乾燥の気になるところに塗れるからやっぱりコスパ◎ もし顔につけたいなら3~4滴出して手の平で伸ばして 優しくプレスするのがおすすめです🙌👯 ~余談ですが~ こんなにいい成分が8種類も入っててそこそこ安くて…なのに見かけたことがないこの商品。。😒なんか怪しいと思ってメーカーに 問い合わせたところ丁寧に宣伝不足ですね💦とおっしゃってました。笑✉️📮 ここまで読んでくださってありがとうございましたm(._.)m💨 #はじめての投稿

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 オイルクリア / ビフェスタ

泡洗顔 オイルクリア

”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎”

泡洗顔

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブバージンオイル

”オイルなのにベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ベビーオイル ナチュラル

ミスディオールボディオイル

ザ・タイムR アクアオイル

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

泡洗顔 モイスト

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

エクシア ジェントル スフレフォーム

”うるおいを残しつつ、しっかり肌をケアしながら洗顔している感覚!”

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

• クリップ数:1934件
泡洗顔のランキングをもっと見る

Judy Hoppsさんの人気クチコミ