• 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》泡洗顔 ブライトアップ|ビフェスタの使い方・効果「皆さんはじめまして💝初..」

Judy Hopps
  • Judy Hopps

皆さんはじめまして💝 初投稿ゆえに優しい目で読んでいただけると幸いです😊 今回紹介させてもらうのがこちら‼️‼️‼️ ✨👶ロッシベビーオイル👶✨ というものです。。。。聞いたことない人がほとんどだと思います(小声)コスメテックローランド株式会社というところの商品です🍼 この商品は私が普段愛用していた無印のホホバオイルが このコロナの影響🌀でいつも行っていた無印が休業中だったため 購入できなくて代わりになるものを薬局で探していたところ 『おつとめ商品』で300円で売られていたため怪しい🤔と思いながらも試しに1本購入。。。💰したことがきっかけです🌴 🌿成分🍃 ミネラルオイル、ホホバ種子油、マカデミアナッツ油、シア油、 ゴマ油、ひまわり種子油、カミツレ花エキス、酢酸トコフェロール 👆すごくないですか⁉️全部で8種類の成分が入っているんです❗こんなベビーオイル見たことありますか⁉️ 🌿それぞれの特徴🍃 🌼シア油🌼…かゆみ止め、切り傷、すり傷、やけどの治療や、日焼け止めなど、万能薬として利用されています。 🌼ホホバ種子油🌼…肌トラブルにはとてもよい効果を発揮してくれます。 🌼マカデミアナッツ油🌼…肌の柔軟性を維持し、乾燥肌やしわ対策、日焼け対策に有効。 🌼酢酸トコフェロール🌼…皮膚に対して末梢血管拡張作用で血行を促進することにより、肌荒れ、ニキビ、シミ、ソバカスなどを防止する。 🌼ひまわり種子油🌼…活性酸素を抑制して、肌を健康に保ってくれます。 🌼カミツレ花エキス🌼…肌のターンオーバーを促し、肌トラブルの根本的な改善に期待が出来る。 🌼ミネラルオイル🌼…ファンデーションや口紅、アイシャドウなどのメイクアップ化粧品や日焼け止。🍀←ただ保湿効果は あまりないと聞いたことがあります 🌼セサミ油🌼…くすみや角質が溜まるのを防ぐといわれています。 ※文章は調べて引用しました ✋テクスチャー✋💦 無印のホホバオイルとそう変わりはないです。 オイルなので若干ベタつきはしますが1分もしたらもちもちさらって感じになります😊 💆おすすめの使い方💆 お風呂につかる(毛穴を広げる)➡️タオルで手と顔を拭く➡️ロッシベビーオイルを手のひらに500円玉くらい出す➡️顔全体に5分くらいくるくる(指の腹で)➡️お湯で軽く洗い流す、ほんとにかるーく!➡️いつもの洗顔(私はビフェスタ泡洗顔の青を使ってます)➡️いつものスキンケア お風呂上がりに顔がつっぱったり乾燥することがなくなりました❗また、オイルで潤ってるって感じじゃなくてちゃんともちもち感っ🍑 私は1週間程でコメドが減ったなぁと感じました😄💫でもよかったら騙されたと思って1ヵ月これをやってみてください‼️ でもこの方法は無印のホホバオイルの時もやってた方法なので どのオイルでもできるのかな??🤔とは思うのですが 120mlで通常価格990円!赤ちゃんの肌にも優しいから 大抵の人は肌が荒れないと思うなぁ🍀 他にも少量で乾燥の気になるところに塗れるからやっぱりコスパ◎ もし顔につけたいなら3~4滴出して手の平で伸ばして 優しくプレスするのがおすすめです🙌👯 ~余談ですが~ こんなにいい成分が8種類も入っててそこそこ安くて…なのに見かけたことがないこの商品。。😒なんか怪しいと思ってメーカーに 問い合わせたところ丁寧に宣伝不足ですね💦とおっしゃってました。笑✉️📮 ここまで読んでくださってありがとうございましたm(._.)m💨 #はじめての投稿

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 オイルクリア / ビフェスタ

泡洗顔 オイルクリア

”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎”

泡洗顔

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎”

ホホバオイル

”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

クナイプ

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• クリップ数:19728件
1,156円(税込/編集部調べ/オープン価格)

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

”マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• クリップ数:1996件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

泡洗顔 ブライトアップ

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!”

PLUSRESTORE

クレンジングソープ泡 ホームケア

”洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

Judy Hoppsさんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)