アトリックスビューティーチャージ

• ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アトリックス ビューティーチャージ (ハンドクリーム・ケア)の口コミ「塗布後の動画あります。40代の手です😊本当..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

塗布後の動画あります。 40代の手です😊 本当は、田中みな実さん愛用の、#ビューティーチャージナイトスペリア(ジャータイプのアレ)を買いに行ったんですけど、売り切れてまして…。 まぁ、またいつか買う機会はあるだろう〜、と、おなじ#ビューティーチャージ#ピーチティー の香りを買いました。 香りは直感です。 『確か…#アトリックス って評価高かったよな?』 という軽い気持ちで買いました。 いつもハンドクリームは失敗するんです。 ガサガサも治らないしひどい時はヒリヒリ痛みも痒みも出るし。 わたし、子供の頃からアトピー体質(手に関してはそこまで酷くはないと思ってますが)で、皮膚科でいつも 『ダメダメ!乾燥してる!』 と、処方されるヒルドイドか、アベンヌのハンドクリームか、ニベア青缶(←これがなんでいけるのかが不思議だった😅)しか使えませんでした。 だけど、田中みな実さんのを見て、失敗してもいいから買ってみたいな〜と思いまして😅 とりあえず、お高くないのでひとつ買ってみました。 アトリックスを使うのも初めてです。 コレが…なんとですね… すべっすべになるわけですよ😭😭😭‼️‼️ (質感としてはアベンヌに気持ち似てます) すべすべのふっくら。 ぜひ、塗布後の2枚目の動画を見て頂きたいです。 拡大すれば、塗布前に比べてキメがととのっているのがわかると思います(3枚目4枚目に塗布前の画像あります)。 アトピーの跡や引っ掻いてた傷跡なども見えますが、嘘くさくない自然なツヤや、キメの整った手の甲、こんなにまともに見えるんです。 手のひらはやっぱり少しまだまだ💦 また、ベタベタせずに、塗ってすぐなじむので、スマホも触れちゃう。 しかも、何度重ね付けしてもなじんじゃう。 どういうこと??🤔🤔🤔 いやしかし… なにこのすごくいい香り‼️‼️💕 ほんの少し香る程度なんで、香害にもならない程度なんですけど、癒されるピーチティーの香り😭😭😭 ピーチの香りではないんです。 『ピーチティー』の香り。 ちゃんと『ティー』が入ってる‼️‼️ ただの直感だったけど、ピーチティーを選んでよかった…。 使い心地もいいうえに、こんなにも香りで癒されるなんて。 (アベンヌやヒルドイドは香りはない) コレは評価高いはずだわ😭😭😭 なんかアトリックスって古いイメージがあって…。 アトリックスと言えば、 『アトリックス🎵パンパン!』 というCMしか頭に思い浮かばない昭和生まれ。 (分かります???) そんなイメージしかなかったんですが、こんなに進化してたんですね🥺⁉️⁉️ 今後アレルギーや余程の肌荒れを起こさない限り、ヒルドイドと交互に、このビューティーチャージを使っていきたいと思いました。 #atrix #ハンドクリーム #ビューティーチャージ #ピーチティーの香り(旧)←? #しっとり #すべすべ #ふっくら #高保湿 #ベタつかない #美容液ハンドクリーム

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム・ケア

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アトリックス×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• victoria🎶🌿のんびーり投稿

victoria🎶🌿のんびーり投稿私。。なぜかニベアがダメなんです‼️首が特に真っ赤になる‼️なので、コスパ考えてハンドクリームはアトリックスです😆🎵🎵

• victoria🎶🌿のんびーり投稿

victoria🎶🌿のんびーり投稿@gahoxxx最悪です😭💧アトリックスは平気です😆🎵🎵

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_make_2eqsニベアと相性が悪いってことですね😭😭😭💦

• victoria🎶🌿のんびーり投稿

victoria🎶🌿のんびーり投稿@gahoxxx不思議なんですよーー。。ハンドクリームもリップクリームもボディクリームもダメダメでした🎵アトリックスはパソコン仕事してると。、保湿機能は微妙ーでもさっと出来るのが有難い😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_make_2eqsあ、ニベアがダメなんですねー😖😖😖結構ニベアダメな方多いですよね🤔🤔🤔わたし、顔に塗ってても平気でした💦(超敏感肌なのにw)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》美容液ハンドクリーム⁈ ピーチティーの香り?🤤💕 アトリックスはポンプタイプのしか使った事ないから気になる❤️ ハンドクリームが増えるわー🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiそー、ピーチティー❤めっちゃ『ティー』の香りがするんよ、『ティー』のwww ただのピーチなら苦手だと思うんだけどティーのおかげでめちゃめちゃ幸せな香りだ🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナアトリックスのCMがわかりすぎる同じ昭和生まれ😂ハンドクリーム塗る習慣があまりないから、がほちゃんの投稿見てもうちょっとちゃんとしようと思った😸💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22ミドナちゃん分かりすぎてくれてありがとう🤣🤣🤣‼️‼️‼️手って意外と年齢出るから気をつけないとね〜わたしは首を気にしなきゃ…💦ついでに塗っても荒れないかなぁ?笑

• たくさらこ

たくさらこピーチティの香り、欲しい〜😍 今使ってるの、なくなったらこれ買います🙋‍♀️💖

gaho《がほ》@takusarako安いぞ❤

• たくさらこ

たくさらこ@gahoxxx欲しい😍😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoめっちゃ!!!いい香りだからー😂😂😂💕💕💕これ嫌いな人おる⁉️って感じ😋😋😋💕

• もふ🐾

もふ🐾ピーチティ使ってます、程よいいい香りですよね♥ すべすべになるので私も気に入ってます!

• もふ🐾

もふ🐾@gahoxxx美肌加工さますごいお世話になってる(笑) ほんと使えますよね! わたし美肌と毛穴を0→100にしてる🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mofu_moreわたしもスキンケアは使えるもの限られてますよ〜💦市販のはだいたい使えないです😂顔は…もちろん美肌加工ですよ💦笑

• もふ🐾

もふ🐾@gahoxxx顔も!?顔キレイなイメージしか無かった! いとこが酷いアトピーだったけど、使えるもの探すのが大変そうだった。。。冬はもっと辛そうだ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mofu_more一応手だけはまだマシかと思ってるんですが、手のひらは荒れ気味ですね😂💦顔はボロボロ、体もひどいです💦口の端とか耳の下とかが、ちぎれちゃうんですよ💦

• もふ🐾

もふ🐾@gahoxxxそれで、アトピーに見えないくらいすべすべなんですね♥

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mofu_moreわーーー❤同志❤❤❤すべすべでベタつかないからすぐにスマホ触れるのも素敵ですよね〜💦一日に何回も塗ってしまう😂😂😂

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリームのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ

ハンドクリーム・ケア
2015/8/15(最新発売日: 2017/9/9)
アトリックス(atrix)