708321f76ebcd97e89ea49f4 1568098899 small

アトリックスビューティーチャージ ピーチティーの香り(旧)

• ビューティーチャージ ピーチティーの香り(旧)/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り(旧)/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り(旧)/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り(旧)/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り(旧)/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り(旧)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「塗布後の動画あります。40代の手です😊本当..」

gaho《右肩がヤバい》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩がヤバい》

塗布後の動画あります。 40代の手です😊 本当は、田中みな実さん愛用の、#ビューティーチャージナイトスペリア(ジャータイプのアレ)を買いに行ったんですけど、売り切れてまして…。 まぁ、またいつか買う機会はあるだろう〜、と、おなじ#ビューティーチャージ#ピーチティー の香りを買いました。 香りは直感です。 『確か…#アトリックス って評価高かったよな?』 という軽い気持ちで買いました。 いつもハンドクリームは失敗するんです。 ガサガサも治らないしひどい時はヒリヒリ痛みも痒みも出るし。 わたし、子供の頃からアトピー体質(手に関してはそこまで酷くはないと思ってますが)で、皮膚科でいつも 『ダメダメ!乾燥してる!』 と、処方されるヒルドイドか、アベンヌのハンドクリームか、ニベア青缶(←これがなんでいけるのかが不思議だった😅)しか使えませんでした。 だけど、田中みな実さんのを見て、失敗してもいいから買ってみたいな〜と思いまして😅 とりあえず、お高くないのでひとつ買ってみました。 アトリックスを使うのも初めてです。 コレが…なんとですね… すべっすべになるわけですよ😭😭😭‼️‼️ (質感としてはアベンヌに気持ち似てます) すべすべのふっくら。 ぜひ、塗布後の2枚目の動画を見て頂きたいです。 拡大すれば、塗布前に比べてキメがととのっているのがわかると思います(3枚目4枚目に塗布前の画像あります)。 アトピーの跡や引っ掻いてた傷跡なども見えますが、嘘くさくない自然なツヤや、キメの整った手の甲、こんなにまともに見えるんです。 手のひらはやっぱり少しまだまだ💦 また、ベタベタせずに、塗ってすぐなじむので、スマホも触れちゃう。 しかも、何度重ね付けしてもなじんじゃう。 どういうこと??🤔🤔🤔 いやしかし… なにこのすごくいい香り‼️‼️💕 ほんの少し香る程度なんで、香害にもならない程度なんですけど、癒されるピーチティーの香り😭😭😭 ピーチの香りではないんです。 『ピーチティー』の香り。 ちゃんと『ティー』が入ってる‼️‼️ ただの直感だったけど、ピーチティーを選んでよかった…。 使い心地もいいうえに、こんなにも香りで癒されるなんて。 (アベンヌやヒルドイドは香りはない) コレは評価高いはずだわ😭😭😭 なんかアトリックスって古いイメージがあって…。 アトリックスと言えば、 『アトリックス🎵パンパン!』 というCMしか頭に思い浮かばない昭和生まれ。 (分かります???) そんなイメージしかなかったんですが、こんなに進化してたんですね🥺⁉️⁉️ 今後アレルギーや余程の肌荒れを起こさない限り、ヒルドイドと交互に、このビューティーチャージを使っていきたいと思いました。 #atrix #ハンドクリーム #ビューティーチャージ #ピーチティーの香り(旧)←? #しっとり #すべすべ #ふっくら #高保湿 #ベタつかない #美容液ハンドクリーム

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム・ケア

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アトリックス×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• coco

cocoこれちょっと前に使ってた🤭💓 ほんと紅茶の香りだよね〜😚👍

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@coco2945そそ、めちゃめちゃ『ティー』が香る❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】先日初めて使ったアベンヌに感動したんだけど、これは香り付きでアトピーでも使えてベタつかないなんて買います🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

gaho《右肩がヤバい》@tomoemoeうんうん❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gahoxxxそうだよね、がほちゃん見た感じ手が綺麗だもん❣️❣️ わかった、とりあえずでも気になるから試してみたい❤️❤️

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@tomoemoeあっ、わたしアトピーだけど、手首から先は少しマシだと思ってる人間だよ😳😳‼️‼️だから使う時気をつけてね❤

• まむ

まむ 私もアトピー体質😭😭 子供の頃に比べたらマシになってきたけどやっぱり油断するとでるよね😇 私はこれのジャータイプ使ってるよん🌟美容カプセル入らしい! あと台所には濡れた手に使えるタイプのやつ!アトリックスは裏切らない~✨

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@orange_mammamそれよそれ、それ買いに行ったの本当は!!なのに売り切れてたんや〜😭😭😭‼️‼️‼️

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!ピーチティ使ってます、程よいいい香りですよね♥ すべすべになるので私も気に入ってます!

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!@gahoxxx美肌加工さますごいお世話になってる(笑) ほんと使えますよね! わたし美肌と毛穴を0→100にしてる🤣🤣

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@mofu_moreわたしもスキンケアは使えるもの限られてますよ〜💦市販のはだいたい使えないです😂顔は…もちろん美肌加工ですよ💦笑

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!@gahoxxx顔も!?顔キレイなイメージしか無かった! いとこが酷いアトピーだったけど、使えるもの探すのが大変そうだった。。。冬はもっと辛そうだ💦

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@mofu_more一応手だけはまだマシかと思ってるんですが、手のひらは荒れ気味ですね😂💦顔はボロボロ、体もひどいです💦口の端とか耳の下とかが、ちぎれちゃうんですよ💦

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!@gahoxxxそれで、アトピーに見えないくらいすべすべなんですね♥

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@mofu_moreわーーー❤同志❤❤❤すべすべでベタつかないからすぐにスマホ触れるのも素敵ですよね〜💦一日に何回も塗ってしまう😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11お!アトリックス( *´艸`) 私もこれドンキで見て気になってたんだ❤️ 次これにしてみよ🎶

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》@orange_lips_me2めちゃくちゃいい香りとすべすべしないかーこれ🥺💕💕💕何回重ねてもすべすべなんだよ←なぜ?w

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_lips_me2買い物行ったから買ってきたあ💃

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

アベンヌ

バターハンドクリーム

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

gaho《右肩がヤバい》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り(旧)

2012/9/8
アトリックス(atrix)