6dfa0e2fb0eef67f7909d64b 1579780634 small

DAISOダイエットサプリ

• ダイエットサプリ/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ダイエットサプリ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「      ダイソー♥️ダイエットサプリ♥..」

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️
  • maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

ダイソー♥️ダイエットサプリ♥️ こちらは前回紹介させて頂いたサプリで飲みきりました‼️ 100円ですが、便通がよくなったりと少し効果があった気はします。 ただ、2週間だけなので目に見てわかる変化はあまりなかったです。 もう一種類のオレンジ色のサプリも飲みましたが、まだこちらの 方が少し変化あるかなと思います☺️♥️ #DAISO #ダイエットサプリ #飲んで2日くらいはお腹緩くなります💦 #それ以降はあまり変化ないかも

おすすめアイテムDAISO×ボディシェイプサプリメント

ダイエットサプリ / DAISO

ダイエットサプリ

”無事に15日分飲み終わり!少しお腹周りがスッキリしたように感じます☆”

ダイエットサポート / DAISO

ダイエットサポート

”1日1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎”

コレウスフォルスコリ / DAISO

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

DAISO×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん ダイソーでダイエット出来たら嬉しいよね\(^o^)/ 飲み切りシリーズ好き(´ω`*)

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん サボった分増えるよね(´;ω;`) 1分凄い\(^o^)/

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん 私の場合は体重の変化が毎日アプリに記録があるのね(´ω`*) 毎日は1kg未満上下していて変化がわからないけど 月ごとに見ると毎月1kg減っていってる!😆 チートデイの次の日は1kg以上増えて 合気道の次の日は一の位の数字が1つ減るまたは小数点が後半から前半になってる♥ 筋トレは疲れたから最近やったりやらなかったりで お菓子はあまり食べないけど朝に2回ご飯食べるくらいかな😅

• maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️りりあちゃん(*^^*)💕 そうそう😃💡そう思って試してみたのよー笑 筋トレがキツイけどやめたら戻るからやめれず💦 プランクが1分出来るようになったよ😃

• maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️ダイエットは体重キープをずっと続けてる感じ💦 元々筋肉なかったけど筋肉が増えたからスッキリして見える気はするけど体重はずっと変わらず 笑 しっかり食べてるからかな?笑 1分めちゃくちゃキツイ➰よ💦 プランクが1番苦手かも❗笑 りりあちゃんは最近どう?💡☺️

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)