• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

脱色クリーム敏感肌用|エピラットを使った口コミ 「\⋆*髪色ハイトーンQ&A/髪色を明るくし..」

Liii▷
  • Liii▷

\⋆*髪色ハイトーンQ&A/ 髪色を明るくしてから来た質問にまとめて答えました🌷 ---------------- まずは1番多かったこの質問 Q.ブリーチ何回していますか? A.計3回です! というのも私は元々ブリーチを1回していましたが、その後自分で黒染めしてしまっていたので余計抜けにくかったのもあると思います!💭 (1度黒染めしてしまうと次色を抜きたくてもムラになったり色が抜けにくいです。) 1回で何回もブリーチしたのではなく、美容院に行く事に徐々にブリーチを重ねてもらいました◎ ----------- Q.色落ちはどのくらいですか? A.これも人によると思いますが、私は2週間くらいで毎回金髪に戻るかなというイメージです。 私は髪が細くとにかく色が抜けやすいので人より色落ちが速いみたいです💦😭 美容院によっては髪が細すぎてブリーチを断られる事もあったのでいい事ないなぁとよく思います😇 ------------ Q.色落ちを防ぐためになにかしていますか? A.カラーシャンプーを使っています! こちら美容師さんにオススメして頂いたものですが、ドンキホーテやロフトで手軽に買えます🌸 私は最初に間違えてトリートメントの方を買ってしまいましたが、シャンプーの方が満遍なく髪全体に広がってムラなく色が入るみたいなのでシャンプーの方が使いやすいそうです🙌🏻🙌🏻 このシャンプー自体に洗浄能力はほとんどないので普通のシャンプーを使った後にこちらを髪全体に馴染ませるように広げて5分ほど放置した後に洗い流すようにしています! 何も使わないよりグッと色持ち後良くなったと思います!✨ -------------- Q.眉毛はどうしてますか? A. 自分で脱色しました。 絶対に脱色が必要というわけでは全くないと思います!実際劇的に違うかと言われると、眉マスカラをしてしまえばそこまで変わりません....笑 しかも結構痛いので肌の弱い方はしなくていいと思います。 ただすっぴんになった時により髪の毛との馴染みが良くなったり、眉マスカラの発色が気持ち良くなるかなと思います◎ でも正直その程度なので明るい眉マスカラを買うので十分だと思いました😂笑 ----------------

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• twinkle_blush_8dmr

twinkle_blush_8dmr今の髪色は何色ですか?

• Liii▷

Liii▷@twinkle_blush_8dmrピンクベージュのような感じですね!😃 日が経って少しづつピンクが抜けつつあります🤭💫💫

• あまみや。

あまみや。垢抜けるために色んなことしてるんですね💦 女子力高い、、、 質問何ですが眉毛脱色した後色が抜けると 思うんですけど、期間がたったら黒と混ざって 目立ちますか??(りーさんなら知識豊富なはず!) 髪の毛早く染めたいけど今は中学生なので 我慢です🤫👍🏻

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512眉毛も髪と同じように伸びるので、地の眉毛が伸びてくると目立ちます!😃なので眉毛も定期的なメンテをしてあげるといいと思います💫 早く染めれられる日がくるといいですね!☺️✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンわたしも髪の毛細いので、染めたら専用のシャンプーとか買わなくちゃですね!髪染めたいとは言ってたんですけどその後の色落ちのことは全然考えてませんでした😂😂 髪染めて眉マスカラしてメイクしてる自分を想像したら楽しみで仕方ないですっ!💓💓

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高”

貝印

プリティー フェイスL

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

フローレス

フローレス

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)