Df0d4854d36278323ecc67eb 1577323415 small

ホリカホリカハンドクリーム

• ハンドクリーム/ホリカホリカ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんばんは🤗お久しぶりです使い切って捨てた..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

こんばんは🤗お久しぶりです 使い切って捨てたのかと思っていたのに引き出しの中に眠っていたハンドクリームがありました! 気に入っていたのでご紹介します ホリカホリカのハンドクリーム マンゴーシトラスの香りです 以前新大久保で購入したものです ペコちゃんのパケが可愛くて一目惚れ💕 マンゴーの香りがとても良い香り🤗✨ 香りが好きすぎて好きすぎて🥭 保湿力は普通ですね 今も売ってるかな?わからんけど😆 では見てくださってありがとうございました!

• 菜の花

菜の花ぺこちゃん可愛い☺️❤️ハンドクリームはこれからの季節出番が多いからお気に入りを使いたいよね✨香りをとるか、保湿をとるかは難しいところ💦

• なお🍎

なお🍎@x_xsmileこれからよく使うね!今もう既に減りが早い💦 香りも保湿も両方備わっているものが良いよね

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】かわゆー❤私ね、ペコちゃん食べるのもイラストもミルキーの配色も好きっちゃね(๑´•ω•)っ🍵

• なお🍎

なお🍎@maimai0619私もミルキー好き!普通のやつもカフェオレのやつも大好き!😆 包み紙の配色が絶妙に可愛いんだよね! このハンドクリームの色も可愛いわ🤗

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイトP-1

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)