• プレミアム ホットジェルクレンジング/ラチェスカ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ホットジェルクレンジング/ラチェスカ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム ホットジェルクレンジング/ラチェスカ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム ホットジェルクレンジング/ラチェスカ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「おはようございます☀️今日はLIPS様を通..」

なお🍎
  • くせ毛で硬い髪質
  • ウェーブ
  • エレガント
  • ブルベ 冬

おはようございます☀️今日はLIPS様を通してラチェスカ様よりソフティモラチェスカプレミアムホットジェルクレンジングを頂きましたので紹介します😊 以前より気になっていた商品なので貰えて嬉しいです LIPS様、ラチェスカ様ありがとうございます💐 まず商品説明 ソフティモラチェスカプレミアムホットジェルクレンジングは濃密美容メイク落とし+毛穴洗浄美容液感覚!温感マッサージ!と書いてあり毛穴汚れ、くすみに特化したクレンジングのようです 美容カプセル配合(中に入っているつぶつぶのこと) 毛穴汚れを溶かしだしくすみまですっきりしっとりなめらか肌へ クレンジング後の洗顔不要 美容液90% ハニーレモンジンジャーの香り🍯🍋 早速使用させていただきました! 顔に使った感想 こってりとしたテクスチャーで美容カプセルというつぶつぶが入っています くずれてとろける美容カプセル配合と書いてありました ところがいつまでくるくるしてもくずれないしとけないつぶつぶ、、 つぶつぶが硬いのでちょっと痛かったです、、😢 肌が余程丈夫な人は平気だろうけど肌が弱い人には刺激になるので痛いかもしれません 写真3枚目を見てもらえればつぶつぶの様子が分かると思います 使用方法に手のひらで馴染ませてからとかも書いてなかったので使用方法自体は特に間違えていないと思います(ただ、使用してはいけない部分に使ってしまいましたが) あと、丁寧に洗い流した後、まつ毛とまつ毛の間につぶつぶが挟まっていました!😭 ここがちょっと嫌だな〜 肝心なクレンジング力はというと結構丁寧に少し時間をかけてやったのですが1回ではマスカラが落ちませんでした まつ毛の毛先にマスカラが結構付いたままでした😓 写真4枚目をご覧下さい これ後から気付いたのですが目元、口元には使用しないで下さいと書いてありました、、 目元にはアイメイク専用のクレンジングを使って下さいってことかな? 私はいつもクレンジングは顔全体にやるのでこれだと使い分けなくてはいけないので面倒くさいです、、 香りは好みが分かれそうな感じがしたけど私は好きです😊 簡単にまとめ💡 良い点😊 鼻、頬の内側などの毛穴悩みのある部分のみに使うのには良いのではと思いました このつぶつぶは毛穴汚れや角質とかには良さそうな感じがします 長く使わないとわからないのであくまでも気がする程度です 特に鼻にくるくるしている時鼻だけは痛みを感じなくてつぶつぶが気持ち良かったです あとハニーレモンジンジャーの香りが健康的な香りで好きです 良くなかった点😓 顔全体用のクレンジングとしては向いてないなと思った クレンジングというよりも毛穴ケアってかんじです 乾燥しやすい頬の外側、輪郭あたりに使うとつぶつぶの摩擦が痛い 刺激があって肌に傷がついたような感覚になった メイク落としたぞー!っていうすっきり感が感じられなかった 洗い流した後の潤い感、しっとり感がない 何より、目元に使えないのが楽さ重視の私には1番残念だった これからは他のクレンジングを使った後に、毛穴の気になる鼻や頬の内側のみに使おうと思います なんか折角頂いたのに評価良くなくて申し訳ないです😓 人によると思うので一つの意見として参考にしてもらえればと思います 長くなりましたが最後まで見てくださってありがとうございました!🤗 #提供_LACHESCA #ホットジェルクレンジング #クレンジング #ガチレビュー

おすすめアイテムラチェスカ×クレンジングジェル

ホットジェルクレンジング / ラチェスカ

ホットジェルクレンジング

”はちみつの様なテクスチャー。広げていくとじわーっと暖かく、洗い流しもストレスなし♪”

プレミアム ホットジェルクレンジング / ラチェスカ

プレミアム ホットジェルクレンジング

”クレンジング力があるのに洗顔不要!!ハニーレモンジンジャーの香りに癒されて”

するりんジェルクレンジング / ラチェスカ

するりんジェルクレンジング

”水玉のパケが可愛い!肌馴染みもよくつっぱり感もないので使いやすいです♡”

ラチェスカ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おはよう☀当選おめでとう🎊ホットジェルとかお肌によさそう(*°∀°)=LIPPS様何でもコスメ持ってるし、プレゼントしまくりでお金持(。◕ ∀ ◕。)ぷぅぴにも当たりますように❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_beauty_s6ja今応募しまくったとこだよ(。◕ ∀ ◕。)❤笑 お互い当たりますようにー(*°∀°)=

• なお🍎

なお🍎@maimai0619おはようございます☀️ 私にはちょっと刺激があって痛かったです、、 ぷぅぴぃさんにも、何か良いものが当たりますように(^人^)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ😍おめでとうございます✨✨ こういう温感タイプ気になってたんです( ᵕωᵕ♡ ) 洗顔不要とかいいですね!

• なお🍎

なお🍎@ayaka1220あやかさんありがとうございます💕 私には合わなかったけど、洗顔不要のものって楽で良いですよね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 こ、これは・・・めんどくさい💦 口と目以外の使用って・・・ねぇ・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_beauty_s6ja私も初耳だよ☺️め、めんどくさいね💦

• なお🍎

なお🍎@dashimaki_だしまきさんありがとうございます💕 目元、口元に使っちゃだめって書いてあるクレンジングは初めて見ました! こういうのがあること自体知らなかった、、😓

• くれん

くれんフォローありがとうございます!フォロバさせていただきました🥰 ホットクレンジング好きなんですけど、やっぱりどれも落とす力が微妙ですよね…😅

• なお🍎

なお🍎@colorful_beauty_hokくれんさん!フォロバありがとうございます😊 このクレンジング、目元、口元には使用しないで下さいって書いてあって、凄く残念でした、、😭

クレンジングジェルランキング

GREEP

ゴマージュクレンジングジェル

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

ジェル ネトワイヤン

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

ビオレ

しっかりクリアジェル

”しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラチェスカ プレミアム ホットジェルクレンジング

ラチェスカ(LACHESCA)