52201004d91cd0ef90400750 1591823039 small

ズキエールズキエール

• ズキエール/ズキエール/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ズキエール/ズキエール/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ズキエール/ズキエール/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ズキエール ズキエール(健康サプリメント)の使い方を徹底解説「#株式会社農健社様より#ズキエールを#モニ..」

えび松
  • えび松

#株式会社農健社 様より #ズキエール#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【ズキエールって?】 気象病(低気圧頭痛)で悩む女性を応援するサプリメント。 和漢の素材を中心に低気圧頭痛の根本原因に働きかけ、体にも優しい商品。  ◆低気圧の日は外出もできない ◆雨が降るとスッキリさえない ◆台風が近づくとずーんと重くなる ◆雨が降りそうになるとズキズキはじまる ◆季節の変わり目はおもーく感じる ◆誰にもわかってもらえない そんな方にオススメ!   【特徴】 ■カラダの中から整える厳選した5種類の和漢系植物成分配合■ ◆よもぎ◆ 栄養素がとても豊富。和製のハーブ、ハーブの女王とも呼ばれるほど万能。 ◆スギナ◆ スギナはマグネシウムとカリウムが豊富に含まれており、カラダのリズムを整える作用がある。カルシウムの含有量はホウレン草の150倍。 ◆桂皮◆ 香りにリフレッシュ効果がある。カラダのコンディションをサポートし、リズムを整えてくれる。 ◆南蛮毛エキス◆ 豊富なカリウムが、カラダを内側からスッキリさせることでカラダのリズムをサポート。 ◆ナツシロギクエキス◆ 低気圧時にどんよりするお悩みを起きにくくする作用がある。  ■抑えるのではなく、起こさない■ 悩みを無理に抑えるのではなく、ズキエールは、カラダの内側から優しく働きかけながらコンディションを変えていく。  ■毎日飲んでも安心、サポートサプリ■ 『整える成分』を配合し、悩みの原因を和らげる。 体に負担をかけず、眠気やダルさがないので、飲むタイミングの心配をしないで毎日過ごせる。  ■GMP認定工場で、安全に製造■ 原材料の受け入れから製造~出荷まで全ての過程で、製品が安全に作られ、一定の品質が保たれていることを示す製造工程管理基準。   【使用方法】 1日4粒を目安に、水またはぬるま湯と一緒に飲む。   【実際に試してみた】 頭が痛くなる=天気が崩れる、天気が悪い それが私の当たり前。 こちらを飲み始めてから、天候によるカラダの不調がなんとなくマシになっている気がします。 飲んでいるのと飲んでいないのでは、やっぱり違う!   【最後に】 ちょっと独特の香りがありますが、小粒なので飲みやすい!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #サプリメント #サプリ #偏頭痛 #低気圧頭痛 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢