健康の杜ぷるセラ

• ぷるセラ/健康の杜/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぷるセラ/健康の杜/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ぷるセラ/健康の杜/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ぷるセラ/健康の杜/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健康の杜 ぷるセラ(美容サプリメント)の口コミ「健康の社様のぷるセラのご紹介です。メーカー..」

えりぃ
  • えりぃ

健康の社様のぷるセラのご紹介です。 メーカー:健康の社 ブランド:健康の社 商品名:ぷるセラ 容量:35.34g(570mg×62粒) 価格:2,700円(税抜) 「セラミド」+「アミノ酸」+「コラーゲン」のトリプルパワー。アミノ酸が豊富な鹿児島県福山町の“熟成黒酢”に、ぷるぷるコラーゲンたっぷりの“純国産すっぽん”、さらに、うるおい成分“国産米由来グルコシルセラミド”を1800μgも配合した、女性にうれしい栄養素が贅沢につまったサプリメントです。 チャック式のサプリメントで、1日2粒でOKです。 あんまり飲む個数多いとげんなりするので、2粒で済むのは嬉しいです。 ツルンとしたサプリメントで、引っかかりなく飲めます。 ぷるセラは、豊富なアミノ酸値を誇る鹿児島福山町産の「熟成黒酢」と、美容に欠かせないコラーゲンたっぷりの厳選純国産「すっぽん」、さらにクエン酸含有量の「沖縄もろみ酢」や高い吸収力の「大豆ペプチド」を配合。 またバリア機能を高めてうるおいを守る「国産米由来グルコシルセラミド」をプラスしているそうです。 気になるニオイも少なめで飲みやすいです。 美容にも健康にも効きそうなので、毎日続けたいなと思いました。 健康の社様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ぷるセラ #セラミド #アミノ酸 #コラーゲン #美容 ぷるセラのキャンペーンに参加中[PR] #健康の社 #サプリメント #サプリ #PR #モニター #健康

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

美容サプリメントのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報健康の杜 ぷるセラ

• 35.34g: 2,970円
2020/9/10
健康の杜
健康の杜

2021年09月18日(Sat)