• ビタミンC with バイオペリン/matsukiyo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンC with バイオペリン/matsukiyo/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

matsukiyo ビタミンC with バイオペリンの効果に関する口コミ - こんなお弁当絶対ヤダ😫今回はむくみに効くサプリメントを成分と共に紹介するよ!

こんなお弁当絶対ヤダ😫今回はむくみに効くサプリメントを成分と共に紹介するよ! むくみに効くのはミネラルだね! ミネラルとは栄養素の分類の名称の事だね! さて! カリウムくんとマグネシウムくん! きみたちが 私たちのむくみを救ってくれるらしいじゃないか! よっしゃカリウムくんたちを さっそく通販するぞっ! あれっ、なんか 値段が 高い…高くない? ビタミンC的な感じで買えると思ったのに…? うーん。 そうだ! サプリメント大国アメリカ(※)から購入しよう! (※サプリメント大国アメリカとは※ アメリカのサプリは 種類が豊富で高品質だと 世界の評価が高いんだ! 「FDA」とは 有害品・違反品の取り締まりを行う アメリカの政府機関。 この機関が、サプリメントの 品質を守ってくれてるんだ。 ゆるゆるでガバガバの 規制の日本に比べ、 品質保証条件が高く、安全性も 義務によって保証されているんだよ! そして 新しい成分も! 科学的根拠と安全性の確保を FDAに承認されたら、 商品化できるんだよ! だから日本よりずーっと サプリメントのバラエティが たくさんあるんだね!) ということで 購入しました。 むくみ防止サプリメント。 それがおそらく3年前のことです…ʕ ꈍᴥꈍʔ そして今日まで、 お世話になり続けている ということですね。 まずはね、 値段が安い。 カリウム、マグネシウムなんか 日本と比べ物にならないほどです。 で、その、とりあえず、 効果、気になりますよね…。 あります。めちゃ効きます。 生理前なのに 浮腫んでひどいのに 好きな人のお誘いが来たよ(╥﹏╥)というときも! まず前日から 本番ははじまってます。 前日から仕込みます。 カリウムとマグネシウム、ご飯は消化のいいものを。 身体の内側から 本気出していきます! で、 当日、功あってか 浮腫は気にならなくなりますね。 ☺️ 写真の丸いタブレットがマグネシウムで カプセルのやつは、 Dandelion root つまり、タンポポ根っていう 漢方系な植物性のやつです。 これがむくみに効くんですよねえ〜。 むくんだときは自然の力に頼ろう!ですね! 漢方なら当帰芍薬散とか有名どころですね!!! 身体に足りないものを補うって大事だねえ その他、 むくみに効果がある方法を 他にも存じているので のちのち投稿しようかなって思います。 ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ これは根なし話なんですが 美白効果として有名なビタミンCは 身体に留まる事ができず、 摂取してもその殆どが 尿として出ていってしまう。 だから 持続性ビタミンCを摂るか、 または、 一日のうち 数時間おきに ビタミンCを定期的に摂ること。 操作的にビタミンCを 常に体に入れておくことで、 効果があるんだそうです。 そう聞いてからは、私は コスパのいいビタミンCを 選んで飲むようにしてます!! いま選んでるのは マツキヨブランドです♪ ふーー!疲れた! ここまで読んでくださった方、本当にありがとうm(_ _)m 何か疑問点あったらコメントくださいね😊らぶ

おすすめアイテムmatsukiyo×健康サプリメント

matsukiyo LAB 食べるサプリ 鉄+葉酸 チュアブルタイプ / matsukiyo

健康サプリメントランキング第104位

味はプルーン風味で食べやすいで!お菓子感覚で食べられますよ♪

ビタミンC with バイオペリン / matsukiyo

ビタミンC with バイオペリン

気になっていた毛穴が小さくなった気がします(^^) あとは自然なツヤとハリ✨

ビタミンBミックス with バイオペリン / matsukiyo

ビタミンBミックス with バイオペリン

matsukiyo×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第3位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第5位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第7位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第8位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第9位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

UHA味覚糖

グミサプリ鉄

健康サプリメントランキング第10位詳細を見る
健康サプリメントのランキングをもっと見る

Dori😁矯正中さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)