Image2017 09 11 140 865 14 thumb

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!追記あり⚠️ 同じ百均..」

Dori / 도리
  • Dori / 도리

追記あり⚠️ 同じ百均のボディスポンジを買うならこれを買って♥と言いたい 敏感肌にはつらい 話題のこんにゃくパフ LIPSでいい感じのレビューをみて 購入してみましたが 痛くて顔のうえでくるくる できません😢😞🏳️ 摩擦になって肌の毛穴の開きの 原因になりそう・・・😫私は背中に使うことにしました!!🏳️ ボディスポンジとして めたくたに優秀です。 もちろん、実際に顔に使って きれいになったという方もいらっしゃいますし これは、肌の皮が厚い方や強い方に適しているのだと思います。 顔の肌が薄い私には 顔には使えなかったけれど・・・ 体に使えばとっても最高級ボディスポンジ◎なので 星は5で!! 追記🦕  この度は幸いにも、ご助言を頂き、 こちらの 使い方を教えていただきました…✨🙏🙇 こんにゃくパフは、 5分間湯水に漬けること☝️☝️ コメントに、親切に教えて下さった方 ほんとうにありがとうございます…✨✨🙏✨✨ 私の早とちりにて、誤った情報を皆さんに提供してしまった事を、 心よりお詫び致します。 5分間漬けてから使いましたあと、改めて速やかに訂正させて頂くことをお許し下さいませ。 🤦😔🙇 追記 2020/07/21 23:26 お風呂で使ってみました!! いたかぁった😫🤧💦💦 我輩本当に皮膚が薄いのかもしれん… しかし! ボディ用として本当に最高級なので 今日買い置きしました😊💪🌞😘 ずっと撫でていたくなっちゃいます

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバはじめまして、こちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• Dori / 도리

Dori / 도리@00_matsuda返信ツリーを使わずに間違えて、新しいコメントとして返信しちゃいました😫 この投稿のコメント欄にご返信ありますのでご一読下されば幸いです🙏😓

• あ や の

あ や の もしかしてそのまま使ってませんか? 使うときはお湯に五分ほどつけて柔らかくしてから使うみたいですよ。

• あ や の

あ や の 知っていたのならすみません。🙇

• Dori / 도리

Dori / 도리@ayano_0423あ や の さん〰💞❣️🙏 そうだったのですね!?!?🤯 教えてくださって、本当にありがとうございますm(_ _)m🥺🙏💕🙇 5分つけて早速本日使ってみます。 本日中に、直ちに訂正したいと思います。 間違えたレポートをしてしまった事を、お詫びしますとともに、あ や の さんに心から感謝申し上げます。 あ や の さん🙇ありがとうございました

• Dori / 도리

Dori / 도리松田さん🐰!こちらこそフォロバありがとうございます😍🙌 松田さん🐰のネイルメチャクチャ可愛いです🤯新しい投稿のネイル、かわいすぎで引用させて頂きたいです🥺もし松田さん🐰が宜しければ参考にさせてください✨💛🙏 私もワトリすき〰〰🙌😆キャラで推しはいますか?

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバ@pink_perfume_4yxzわ〜〜〜そう言ってもらえてとってもうれしいです😭😭✨ 引用も参考も是非是非お願いします🥰🥰 LIPSでワ民に初めて会えたので感動です…!最初のvsゆまくん戦からずっと米屋陽介が大好きです!!笑 気の強い女の子も大好きなので木虎ちゃんとヨーコちゃんも好きです!お名前をなんとお呼びすればよいか分からなくて申し訳ないのですが、®🌼#゚(〒AWAY)さんの推しは誰でしょうか?

• Dori / 도리

Dori / 도리@00_matsuda米屋くん!!!!あの人懐こいけど割り切る感じとか、あんまり人付き合いにこだわってなさそうなオープンな親しみやすい感じとか、大胆不敵な感じとか、良い意味で軽い感じとか、いいキャラですよねぇ(///∇//) 私の名前分かりづらくてほんとうすみません💦💦めんどくさいのに打ってくださってありがとうございますm(_ _)m 一応🌼が本体なんですが、変換めんどいので花とか適当によんでいただければ!!🙏😊😊 私は3.4巻風刃戦から、迅さん推しです🙃🙃🙃 気の強い女の子ハチャメチャ可愛いですよね🥺💛分かります💛💛💕 ワートリ、いいキャラ沢山いすぎて皆好きって感じです〰〰♥️

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバ@pink_perfume_4yxz敵味方関係なくとにかく戦いたい!な戦闘好きなところも、アドバイスをする面倒見のいいところも、勉強が全く出来ないところも大好きです!! とても素敵なお名前で全てに意味があるはずなのに私の読解力が足らないせいでお手数掛けてすみません…では花さんとお呼びしますね! 迅さんはかっこよすぎですね…!陰で修たちをいつも助けてくれるヒーローでもう毎回涙腺と心臓撃ち抜かれてます! スーパーエリートなのにセクハラするところもギャップで好きです笑 葦原先生の描く気の強い女の子本当に可愛くて強くて誰よりも女の子って感じで大好きです! ワートリは200人ぐらいキャラがいるのにも関わらず嫌いになるキャラが1人もいなくてびっくりですよね!皆魅力的すぎます…!!

• Dori / 도리

Dori / 도리@00_matsudaあ〰っ(♡ω♡ ) ~♪分かります〰🕺🕺 米屋くん、発言やらは自由人ぽいのに、面倒見いい兄貴的なところ凄くいいですよね👍三バカ好き♡笑 いえいえ…!慮って下さって大変恐縮なのですがノリで付けました😩笑笑 迅さんしんどすぎて…迅さんのことを考えれば考えるほど胸苦しいです…。けど頑張って推すね…迅さんᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ 本当にみんながみんな魅力的ですよね🥺💕 葦原せんせい、無理しないでほしいですね(T_T) 松田🐰さんとワのこと語れてメチャクチャ嬉しい(>ω<)

• Dori / 도리

Dori / 도리@pink_perfume_4yxzアッ!! あとですね…!先程ご返信させて頂いた「あの人懐こいけど」という米屋くんについてのところなんですけど😫 「あの人」、懐こいけど ではなく、  あの、「人なつっこい」 と言いたかったのです🤧 なんか……松田🐰さん最推しのキャラに対して、失礼な感じになってしまったので💦💦訂正をしておきます(>0<;)

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバ@pink_perfume_4yxz分かります私も三バカトリオ大好きです♡笑 ノリだったんですか!!笑 でも失礼に当たると思うので…すみません😢 スクエアに移行してから単行本派なので、今本誌がどうなっているか分からないのですが、主人公組で1番危ういのは迅さんだと思っているので今後の展開によってはもっと苦しくなりそうですよね…かっこよくて良いキャラだから余計につらいです😭😭 魅力しかなくて困ってます☺️☺️ 新しい話はどんどん読みたいけど無理してもっと悪くなるほうが嫌なのでゆっくり楽なペースで書いてほしいです😢😢 私も花さんとお話できてとっても楽しいです!! 全然大丈夫ですよ!間違いも愛ゆえだと思っているのでお気になさらず!アニトリを越えたワ民に怖いものはありません👍笑

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

• クリップ数:2058件

シルコット

シルコットなめらか仕立て

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

belulu

美ルル スキンチェッカー

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

生成カットコットン・大判タイプ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Dori / 도리さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)