Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「生理前の食べ過ぎ防止、むくみ防止になる!わ..」

Dori / 도리
  • Dori / 도리

生理前の食べ過ぎ防止、むくみ防止になる! わたしのThe手作りドリンク🍎ლ(´ڡ`ლ) 実際これで喉のかわきと、 食欲という食欲がおさまります(´౿`) わたしはね!!!🐿🐿🦔 材料 ・黒糖 ・はちみつ ・食物繊維ファイバー ・水 ・リンゴ酢 ↑ 水以外の材料を少量のお湯で溶かし混ぜ、 水を注いで完了! 夏バテ用に、必要な栄養を考えて 適当に混ぜて作ったですけど おいしくて(*´ч`*) 呼び方も今考えました笑😃 ジムのプールで泳ぐ時もよく飲んでました! トレーニングする時や夏は岩塩も少々入れてます で 栄養素の解説をさせてください🤶 ★なぜ黒糖か 私はふだんの食事に絶対白砂糖をつかいません いつも はちみつか黒糖、人工甘味料で甘さを足してます 黒糖は、 生理前に欠乏するミネラルがたくさん含まれている むくみに効くミネラル分も含まれている ★なぜリンゴ酢か 酢を摂ると、血糖値が上がりにくくなって 満腹感も得られます! 何酢でも良いんですけど リンゴ酢は美容効果とダイエット効果があるので 毎日飲むようにしてます リンゴ酢は生理前にかかわらず 食事前に薄めて飲むと、食べ過ぎ防止になります! ★はちみつと食物繊維ファイバー わたしは生理前になると便秘になるので😢 腸にとても優しくて、 カロリーダウンとダイエット効果があるオリゴ糖と 食物繊維ファイバーを入れてます! みんながのむ飲み物にも 食物繊維ファイバーをいれると〇 おすすめ!(多分満足感も出る気がする) きゅーてんとかAmazonとかに売ってます〜 この成分は 多くのダイエット食品にも含まれてると思います🥛🦔 この手作りドリンクで、カロリーをかなり抑えられました! 味の濃さはお好みで! 酢を使ってるし、美味しさ倍増するから ストローで飲んでね 酢はすくなめで!(入れすぎ注意 飲めなくなります😂% おいしくてごくごく 飲めちゃいますし 低カロリー(*´ч`*) なにか質問などありましたら 気軽にコメントどうぞ♡(●´ω`●)

• リサ・ラーソン投稿辞めます。ありがとうね

リサ・ラーソン投稿辞めます。ありがとうねこんばんは\(^▽^)/! やはり生理前って浮腫みますか? 私も、、、だから 困ってます💦

• Dori / 도리

Dori / 도리@mayuyuはじめまして!!いつもありがとうございますm(_ _)mこんにちは〜😊💕 生理前浮腫みますよね(T^T)困りまくりますよね〜(T^T) 漢方薬やらカリウムやらたんぽぽサプリを飲んでなんとか生きてます _('、3」 ∠ )_

• リサ・ラーソン投稿辞めます。ありがとうね

リサ・ラーソン投稿辞めます。ありがとうね@pink_perfume_4yxzこちらこそ いつもありがとうございます❤ ホンマに、、、毎月毎月困ってます💦

Dori / 도리さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)