7055b3b2f5c105c520758393 1579693723 thumb

MITOMOフェイシャルエッセンスマスク

• フェイシャルエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャルエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MITOMO フェイシャルエッセンスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!超良品フェイスマスク3..」

Dori / 도리
  • Dori / 도리

超良品フェイスマスク300枚3600円良い買い物した♪♪♪ 本日 アマゾンから超重たい荷物が届いて 何だ……!?🤔🤨と思いながらあけたらびっくり😲 フェイスマスクの詰めまくりが! めっちゃ重い💦🤧3キロくらいある フェイスマスクで3キロて業者? 🐈 Qoo10で買ったのになぜアマゾンが届けるのかナゾでしたが、 早速使ってみた結果を! ・全部日本製 ・役一年分使える ・大量すぎて勿体がらずにつかえる ・自宅保管容量はエコバッグ一杯分位💦 使い心地もすごくよき!! 美容液ひたひたで、 袋にたっぷり残る感じだから、 顔以外にも腕とかに使える シート一枚一枚が分厚くて 柔らかいから全く安っぽくない!! 仕上がりはしっとりもちもち…😽💟 好きな感じ♡ シートの種類によるけど、今のところシートのみで何もつけなくても乾燥してません!😳 種類も豊富で最高💕💚👍 次何使おうかなって毎日を彩ってくれる〰😚超テンションあがる❣️😋 サボリーノ代わりに使おうかな💁 以下種類記載💪😊🌞 🧡アボカドシード清浄肌対策 🧡アスタキサンチン←オススメ! 🧡アルガンオイル 乾燥肌対策 🧡ホホバオイル敏感肌対策 🧡アセロラエッセンス 🧡弾力ケア 🧡毛穴ケア←AHAとレチノールが入ってるから毛穴をケアしてくれる!オススメ 🧡水光ケア(プラセンタ 🧡弾力ケア(セラミド、ローヤルゼリー、EGF、カタツムリ、イソフラボン 🧡ツヤ肌ケア(真珠 こんな感じかな…多すぎてわかりません💦💦🤣 Qoo10でいまこちらタイムセールやってますね〰〰 ステマ?じゃないです笑 なんかフリマアプリで高く出回ってるので気をつけて! 公式から買ったほうが全然安いし安心です👍💪 1週間これだけをスキンケアとして使い続けてみて レビューしますね🌴🦔🐿 参考になれば幸いです。

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

フェイシャルエッセンスマスク パール / MITOMO

フェイシャルエッセンスマスク パール

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• Dori / 도리

Dori / 도리@apeach_peperopepero🦄💜さん♡フォローありがとうございましたm(_ _)m宜しくお願い致します〰💕投稿色々と見させていただきますね((o(´∀`)o))ワクワク

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19369件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2037件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Dori / 도리さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)