Aesopゼラニウム ボディスクラブ

• ゼラニウム ボディスクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム ボディスクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム ボディスクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム ボディスクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム ボディスクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼラニウム ボディスクラブ/Aesop/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Aesop ゼラニウム ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「季節の変わり目、お肌がざらざらするのは私だ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

季節の変わり目、お肌がざらざらするのは私だけでしょうか…((((;゚Д゚))))))) 特に最近はデコルテのざらつきやつぶつぶが気になって💦これから冬にかけてひじ、ひざのガサガサも気になる… そんな時に活躍してくれるのがこちらのボディスクラブです❣️ 💟Aesop ボディスクラブ これ #私のベストコスメ2020 に選びたいスクラブです! (ベスコスってスキンケア選んで良いの?) 旧名はボディスクラブ15って商品名で、今はゼラニウム ボディスクラブという商品のようです。 比較的柔らかいスクラブ剤で、竹エキスや軽石、ゼラニウムの葉が、古くなった角質や汚れをやさしく取り除いて洗い上げてくれます。 私が好きなポイントは、軽石が入っているところ! 白いつぶつぶなんですが、軽石なんで水に溶けたりしません。 スクラブの粒々って水に溶けてなくなっちゃって、最終的にちゃんとお肌磨けたのか分からないな???🤔ってことないですか? 私はあります。笑 なので、途中でなくなってしまうスクラブより、信頼感があって軽石スクラブが好きなのです❤️ かといって、スクラブの粒が大きかったり固かったりしてお肌が痛い…ってこともありません。 イソップは自然由来の成分で作られているからか、お風呂上がりに乾燥しすぎる!ということもないですね。 これ単体で使ってもなんとなく泡立つので全身洗いやすいところも好き🧼 私はひじ、ひざ、デコルテ、お尻、足…などの気になるところに使ってます。 水で流すとしっとりすべすべに洗いあがります✨ 使用は週1目安とのこと。お風呂上がりに保湿を忘れずに。 香りは爽やかフレッシュなゼラニウムの香りでしつこくないので使いやすい方だと思います◯ あと、イソップといえばお洒落なアルミのチューブが有名だけど、こちらの商品はアルミじゃなくて普通の(プラの?)チューブ。 スクラブでチューブってなかなか珍しいのでは? 衛生面も保たれるし、そんなところも愛用している理由の一つです🙆‍♀️ #Aesop #ボディスクラブ #スクラブ #イソップ #ゼラニウム #ボディケア #ばらしらたまのお気に入り

• ミドナ

ミドナ軽石配合ってものすごく綺麗になりそう😆✨ 角質が取れたの実感できそうだね!使ってみたい💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 優しくクルクルするとつるつるになりますよ☺️✨ 香りも良いのでお気に入りです❣️

• なのかのん

なのかのんイソップってCAさん御用達のブランドと聞いたことが😳!!軽石配合でびびったけど痛くないなら安心☺️✨

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaそうなの、確か朝の番組で放送してて(目覚ましだったかな?)気になってたんよ〜☺️✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 CAさん御用達なんだ👀知らなかった〜!確かにオーストラリア?のブランドだったかな。海外でも売ってそう🎶軽石びびるよね笑 優しく馴染ませれば痛くないよ〜☺️

• SHU

SHU軽石配合なんてツルツルにしてくれそう😍😍😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@fctk1999SHUさん💕 軽石まんま配合されてるスクラブなんて珍しいですよねー⁉️😳つるつるになりますよ❤️

• Flora

Floraイソップのボディスクラブ、絶対良さそう〜😍💓ばらちゃんがそんなに激推しなら間違いなさそう🙌私もいつか使ってみたいな〜〜✨📎させてね😊

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 イソップご愛好のFloraさんにもぜひ使ってみて欲しいです〜❤️使い心地はさすがイソップですよ〜✨クリップ📎ありがとうございます😊

• K_M

K_M 私はハンドクリーム使ってるよー✨こんなのあるの知らなかった〜😳 めっちゃ良さそうだね。ツルツルになりたい✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@ronmtiKちゃん💕 Kちゃんもイソップ愛用者だー❤️ハンドクリームも良さそうだよね!私持ってないけど使ってみたいアイテムのひとつ🥰

ボディスクラブランキング

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop ゼラニウム ボディスクラブ

2011/7/15
Aesop(イソップ)