ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の効果に関する口コミ「💄9/16全国発売!ベタつかないけどしっと..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄9/16全国発売!ベタつかないけどしっとり乳液✨💄 ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 (ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) 230mL ¥750+税 〜水分をキープする効果により、 肌のキメも整い、肌コンディションも良好に。 内側から水分をつなぎ止める 新発想乳液☆*°〜 ○特徴○ ・無香料、無着色、低刺激性、 アルコールフリーでやさしい処方 ・べたつかず、なめらかな使用感 ・肌の内側から水分をつなぎとめるので お肌ふっくら♡ ハトムギ化粧水、ジェルは 使用したことがありますが、 乳液は初めてでした✨ 化粧水、ジェルがさっぱりだったので、 正直、乳液もさっぱりかと思っていました。 テクスチャーは少し重めですが、 伸びがよくてベタつきません✨ それなのにしっとりして 肌がふっくらする感覚があります😊 思っていた以上にしっとり♡ 肌が荒れているときもしみたりせずに 使えました😊 最近乾燥が気になっていたので、 体にもぬってます\( ¨̮ )/☆*° 乾燥が気になるこれからの季節に ぴったりの乳液だと思います🙌✨ 男性のシェービング後にもよさそうなので 家族みんなでも使えそうです♪。.:* 気になる方はチェックしてみて下さい✍ この度はLIPSを通して イミュさまから頂きました🙇‍♀️ ハトムギシリーズ大好きです♡ 本当にありがとうございました!✨ #ナチュリエ #ナチュリエ浸透乳液 #ハトムギ浸透乳液 #スキンケア #乳液 #スキンコンディショニングミルク #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ハトムギ化粧水なら持ってるんだけど 組み合わせたらいいのかな? 次回使ってみたい(。◕ ∀ ◕。)❤

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ 乳液が結構しっとりするから 組み合わせたら秋冬によさそうだね〜💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさーちゃん♡おめでとう🤩🙌ハトムギの乳液使ったことないけど良さそう!体にもバシャバシャ使えていいねー💛

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ありがとう♡ 思ってたよりもちもちしてよいよ〜🥰❤️ 全身にぬりたくってるよ🤩笑

• ほむほむ

ほむほむ当選おめでとうございます(*^^*)🎉 ハトムギのジェルの方は試した事 あるけど、こちらも良さそうですね🌟

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_beauty_dvtほむほむさん♡ ありがとうございます🙇‍♀️❤️ ジェルもみずみずしくていいですよね☺️ こちらはしっとりなので、 秋冬おすすめです✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》さーちゃんこれ、思った以上にいいよね😍✨✨

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ ね!!もちもちするよね🥺❤️ 最近親が気に入ったらしくて 盗られてる🤣🤣🤣

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼当選🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉 さーちゃんは、本当によく貰えるね! 可愛いからかな?

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@toto0804私も片っ端から応募してるのになぁ〜Σ(゚д゚;)

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ ありがとうございます🙇‍♀️❤️ とんでもないです! 多分かたっぱしから 応募してるからだと思います😂笑

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2007件
乳液のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。