• ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「💄9/16全国発売!ベタつかないけどしっとり乳液✨💄 ..」

sacha🐰
  • 直毛で硬い髪質
  • ウェーブ

💄9/16全国発売!ベタつかないけどしっとり乳液✨💄 ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 (ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) 230mL ¥750+税 〜水分をキープする効果により、 肌のキメも整い、肌コンディションも良好に。 内側から水分をつなぎ止める 新発想乳液☆*°〜 ○特徴○ ・無香料、無着色、低刺激性、 アルコールフリーでやさしい処方 ・べたつかず、なめらかな使用感 ・肌の内側から水分をつなぎとめるので お肌ふっくら♡ ハトムギ化粧水、ジェルは 使用したことがありますが、 乳液は初めてでした✨ 化粧水、ジェルがさっぱりだったので、 正直、乳液もさっぱりかと思っていました。 テクスチャーは少し重めですが、 伸びがよくてベタつきません✨ それなのにしっとりして 肌がふっくらする感覚があります😊 思っていた以上にしっとり♡ 肌が荒れているときもしみたりせずに 使えました😊 最近乾燥が気になっていたので、 体にもぬってます\( ¨̮ )/☆*° 乾燥が気になるこれからの季節に ぴったりの乳液だと思います🙌✨ 男性のシェービング後にもよさそうなので 家族みんなでも使えそうです♪。.:* 気になる方はチェックしてみて下さい✍ この度はLIPSを通して イミュさまから頂きました🙇‍♀️ ハトムギシリーズ大好きです♡ 本当にありがとうございました!✨ #ナチュリエ #ナチュリエ浸透乳液 #ハトムギ浸透乳液 #スキンケア #乳液 #スキンコンディショニングミルク #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ハトムギ化粧水なら持ってるんだけど 組み合わせたらいいのかな? 次回使ってみたい(。◕ ∀ ◕。)❤

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ 乳液が結構しっとりするから 組み合わせたら秋冬によさそうだね〜💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさーちゃん♡おめでとう🤩🙌ハトムギの乳液使ったことないけど良さそう!体にもバシャバシャ使えていいねー💛

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ありがとう♡ 思ってたよりもちもちしてよいよ〜🥰❤️ 全身にぬりたくってるよ🤩笑

• ほむほむ

ほむほむ当選おめでとうございます(*^^*)🎉 ハトムギのジェルの方は試した事 あるけど、こちらも良さそうですね🌟

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_beauty_dvtほむほむさん♡ ありがとうございます🙇‍♀️❤️ ジェルもみずみずしくていいですよね☺️ こちらはしっとりなので、 秋冬おすすめです✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈さーちゃんこれ、思った以上にいいよね😍✨✨

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ ね!!もちもちするよね🥺❤️ 最近親が気に入ったらしくて 盗られてる🤣🤣🤣

• あ

あこんにちは!((ペコリ 混合肌の女子中学生です。 スキンケアは、さっぱり仕上げたいのですが、 ハトムギ化粧水→ハトムギ保湿ジェル→ハトムギ浸透乳液 の順番で使っても、べたつきませんか? (今購入しようかとても迷っていますが、金欠のため 簡単にズバズバ買えなくて…) コメ返してもらえると嬉しいです😊

• sacha🐰

sacha🐰@twice_sana1229お返事ありがとうございます♡ 参考になっただなんて すごく嬉しいです😊💓 naenanoさんのお好みに合いますように☆*°

• あ

あ@toto0804@toto0804さん わざわざ長文ありがとうございます! すごくすごく参考になりました☺️ 早速購入してきます💨

• sacha🐰

sacha🐰@twice_sana1229ななさん♡ こんにちは♡ コメントありがとうございます☺️ 現在はハトムギの化粧水と ジェルはお持ちなんでしょうか?😊 追加で乳液買おうと思っている感じですか? もし、今何も持っていないようでしたら、 化粧水とジェルのみのお手入れが さっぱりしていておすすめです✨ 乳液自体が他の乳液に比べて みずみずしい感触で ベタベタしなかったので、 化粧水、ジェルのみの使用で 乾燥が気になるようでしたら、 (カサつく部分があったり、 ちょっとお肌にツヤがないなと感じたら) こちらの乳液を追加で 使用したほうがいいと思います✨ 冬場だけ乳液を使用するのもいいと思います😊 ジェルよりは保湿力が高いですが、 べたつきはないのでぜひ試して見て下さい☺️♡

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン

”ジェルに近いテクスチャーで、伸びも良く、優しい香り。容器が、まるでマグボトルみたいにかわいい。”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

ナチュリエ(naturie)
乳液ランキング第2位スキンケアランキング第54位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 乳液部門1位LIPSベストコスメ2021年間 乳液 第1位
  • 230ml: 825円
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
イミュ
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2023年03月21日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択