3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 small

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!Avene(アベンヌ)..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

Avene (アベンヌ)のアベンヌウォーター(スモール)をご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じてアベンヌさんから頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️✨ 前々から気になっていたアベンヌのミスト状の化粧水🤩 いつでも手軽に肌に潤いをチャージできるところがいいですね💓 南フランスのアベンヌ村に湧く深層ミネラル温泉水は「肌にいい水」として古くから知られていたそうです。 この温泉水の自然の力に皮膚科学を融合して生まれたスキンケアが「アベンヌ」 まさに質の良い上質な水を浴びてる感覚になれます🥰 【使用方法】 肌から20cmほど離し、円を描くようにゆっくり3周スプレーします。 1分待つか、手のひらで優しく馴染ませます。 そのあと、いつものスキンケアをします。 (プレ化粧水としても使えるそう⭕️) ⚠️容器は振らないで下さい。 無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・防腐剤フリーで赤ちゃんの肌にも使えます👶🍼 個人的に画像2〜3枚目の「アベンヌ村に行ってみた」という冊子で、真野恵里菜さんが実際アベンヌ村に行った体験記が紹介されていたのですが、ハロプロファンとしては「真野ちゃんだ〜😍」とテンション上がりました⤴️(笑) 内容もすごく良くて、アベンヌが本当にお肌にいいんだろうなぁっていうことがわかりました💓 この体験記、ネットでもみれるみたいなのでオススメです🙌 限りなく水に近い化粧水って感じで、敏感肌の人はもちろん、人を選ばない化粧水なんじゃないかなぁって思います😌 これから乾燥する季節を迎えるので、アベンヌをこまめに補給して、肌を保湿していきたいです🌟 持ち運び用の化粧水探してる方にもオススメです🤗🧡 #提供_アベンヌ #Avene #アベンヌ #アベンヌウォーター #温泉水 #化粧水 #プレ化粧水 #保湿

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 これからの季節、アベンヌ重宝すると思う🎵 いいのが当たって良かったね☺️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@dashimaki_ありがとうございます😊🧡ほんとこれからの季節保湿大切なので重宝しそうです✨

• ♥Miko♥

♥Miko♥私もほしい!

♥Miko♥@pink_gloss_p20dYES

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@8610わかります、ちょっと高いですよね😓要検討ですね❗️

• ♥Miko♥

♥Miko♥@pink_gloss_p20d少し高いから買うか迷う

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@8610コメントありがとうございます☺️🧡めっちゃいいのでおすすめです✨

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。