Product affiliate20345img small

セタフィルモイスチャライジング クリーム

• モイスチャライジング クリーム/セタフィル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジング クリーム/セタフィル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジング クリーム/セタフィル/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジング クリーム/セタフィル/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セタフィル モイスチャライジング クリーム(ボディクリーム)の口コミ「最近乾燥がすごいな〜喉もそうだけど肌のひび..」

SK
  • イエベ 春
  • SK

最近乾燥がすごいな〜 喉もそうだけど肌のひび割れなど 困っちゃいますよね 𓂅𓂅 𓅰 初めまして、SKです ꪔ̤̮ 沢山の記事がある中選んで見て頂きまして ありがとうございます。 お忙しい方は下までスクロールしていただき、 🗣 最後に ... をご覧いただければと思います。 まず初めに私の肌質は敏感肌の お肌よわよわ主婦です 𓇢 𓅿 同じような体質、お悩みの方にも 参考になれば嬉しいです 𓆉 𓈒𓏸 𓍯  悩み 𓍯 季節の変わり目、肌の調子を崩す 乾燥が気になる ニキビが出来やすい ささくれや手荒れが気になる ハンドクリームは常備していないと心配 かかとを放置しているとカチカチになりひび割れる フルーツ剥いたりお肉切ったりすると痒みが出る さてさて、 1年前にコストコで買って今も使っている セタフィル®モイスチャライジングクリーム についてのレビューです。 買って1年は経過しますが、まだなくなっていません。 2枚目、いい面 3枚目、悪い面 として掲載させていただいております。 𖤐 寝る前 手、かかとを重点的に足のマッサージ (かかとに塗って歩くと床が汚れてしまうので注意) 𓅼 かかとのひび割れを治した方法 (画像4枚目) かかとのひび割れに沿って、 ひび割れの溝に塗り込んでいくように 縦に縦に、優しく入れ込んでいきました。 保湿のために靴下を履くなど 方法は色々とあると思いますが 靴下を履いて寝るのが苦手なので、 寝る前にベッドで塗って、塗り終わったら タオルを足元に引いて寝るようにしていました。 ガチガチかかとから、綺麗なかかとになっています。 比較する写真がなくて申し訳ないです。 🗣 最後に ... コスパがよく伸びもよくて顔、全身に使えて 効能がとてもいいのでリピートしたいが、 量が多いので使い切るのが大変... このクリームタイプでポンプ式があれば 最後まで簡単に使えるのにな〜 このレビューが参考になれば嬉しいです! ⋆⸜ ❤︎、コメントありがとうございます! ⸝⋆ 他のレビューも 合わせて見ていただけたら嬉しいです。 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます ꪔ̤̮ ꪔ̤̮ ❤︎ #セタフィル #モイスチャライジングクリーム #敏感肌 #保湿 #クリーム #大容量 #コスパ #コストコ

• choco

choco初めまして! うちもアトピーの息子に使っていてボディソープとこちらのクリームを気に入っています🥰 少し量は少なくなるかもしれませんが、ポンプタイプ使っていますよ❁

• choco

choco@happinesskボトルタイプだと衛生面気になってきちゃいますね😢 ミルクも凄く良いんですね、参考になります🥰

• SK

SK@fresh_sounds_8egmローションでしたか🧴! クリームは伸びがいいので少量しか使わないので 全然使いきれないです 𓃘 𓂅𓂅 衛生面も考えると早めに使い切りたいものですね ❁⃘

• choco

choco@happinesskローションでした😢ごめんなさい😭 ミルクだいぶ長持ちするんですね🥰

• SK

SK@fresh_sounds_8egmchoco さん 初めまして 𓂃 𓆉 𓈒𓏸 ポンプタイプということは、 セタフィル®モイスチャライジングローション でしょうか 𓏗𓏗 ?? クリームタイプのポンプ式があるのでしょうか? 次買うならポンプ式🧴にしたいと思っています。 1年経ってようやく半分過ぎたので なくなったら検討したいなと思います 𓂃 𓈒𓏸 コメント嬉しいです!ありがとうございます!

ボディクリームランキング

ベビーワセリン

Curel

クリーム

ボディクリーム

NIVEA(海外)

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

SKさんの人気クチコミ

商品詳細情報セタフィル モイスチャライジング クリーム

2017/6/28
セタフィル(Cetaphil)