• ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

SABON ボディローション パチュリ・ラベンダー・バニラ(ボトル)の使い方を徹底解説 - 乾燥が気になるこれからの季節にふわりとした肌へ。

乾燥が気になるこれからの季節にふわりとした肌へ。 クリームほどこっくりしすぎず、すっと肌になじむ柔らかいミルクのような感触。 SABONらしいリッチな香りで、心も体も癒されちゃいます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✿価格✿ 200mL:¥3,850(税込) ✿使用方法✿ お風呂上がりの乾いた肌にローションを伸ばします。 乾燥の気になる部分には多めに塗っています。 私はローションを伸ばしつつ、リンパを流すように指の第二間接でマッサージも行っています。 ✿香り✿ 甘いバニラにフレッシュなラベンダーの香りが加わった女性らしい甘い香り。 TOP:ラベンダー MIDDLE:アンバー、パチュリ、ラベンダー、ブロッサム BASE:バニラ、ラプダナム ✿使用をおすすめする肌質✿ 乾燥が気になる方 ✿良い点✿ 〇女性らしい甘い香りでリラックス効果があります。香りでリラックスしながらのマッサージが非常に気持ちがいいです。 〇肌によくなじむので、べたべたしません。 〇翌日まで肌がしっかり保湿され、ふわふわ肌が維持できます。 ✿良くない点✿ ×ポンプ式なので、ボトルのローションの量が少なくなってくると、かなり取りにくくなってしまいます。 ×香りの持続性はイマイチです…約2~3時間ほどで消えてしまいます。 △バニラの甘い香りで女子ウケするのですが、男性は好き嫌いが分かれそうです。 ✿評価✿ 保湿:★★★★☆ なじみやすさ:★★★★☆ 香り:★★★☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2019年12月にリニューアルし、さらに伸びの良いテクスチャーになったようです。 (ごめんなさい、私はリニューアル前のものを使用しており、比較ができません…) 香りも他に5種類ほどあるので、店頭で自分の好みの香りを見つけて下さいね。 この記事が気に入った方はいいね&クリップ&フォローお願いします。

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABONLIPSベストコスメ2021年間 ボディローション

ボディローション

ボディローションランキング第6位

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡

スパークリング ボディジュレ / SABON

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第5位

ボディローション

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆい🧸フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディローション

SABON(サボン)