N.ポリッシュオイルに似てる?ドンキで500円で買えるDplusプラントオリジンオイル!!こんにちは!今回は昨日深夜にドンキに行ったら見つけたヘアオイルのご紹介です!N.ポリッシュオイルはサロンでだいたい3800円行かないくらいで、こちらの定価は一応3600円(箱に表示)一応N.に成分等が似てるとドンキのポップに書いてあったので、ちょっと比べつつレビューしてみようと思います!-----------------✄-----------------✄★Dplusプラントオリジンオイル定価¥3600購入価格¥500+税/150mlコスパよすぎのワンコインオイル!テクスチャーはさらっとしてます。N.の方がとろみ?がある。柑橘系の匂いは同じなのですがこちらの方が酸っぱめ?の香りです。正直嫌いじゃないです。トリートメント効果はあまり感じず、ヘアケアというよりスタイリング剤として使うのがいいかも!アウトバストリートメントとしてはN.のほうが効果ありな気がしますが、スタイリング剤として使うならコスパもよくDplusのオイルでいいかもと思いました!やはり値段差があるので、N.に似てる!とはい言いつつも下位互換感は否めませんが、ワンコイン価格を考慮するととてもいい商品だと思います!#本音レビュー#ヘアオイル#プラントオリジンオイル#Dplus
もっと見るD plus プラントオリジンオイルの口コミ「【N.ポリッシュオイルのプチプラ版】 ..」
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ゆい🧸フォロバ強化中さんの人気クチコミ
【極細ラインで綺麗なラインが描ける】♥デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド コッパーブラウン💎Point1.極細ラインも描きやすいショート筆💎Point2.綺麗なラインが長持ちする💎Point3.お湯だけで簡単オフ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を通じてデジャヴュ様より頂きました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️筆丈5mmの「ショート筆」で筆先が短くしなりにくいので極細ラインもブレずに安定して描けます🖌ラインキープ剤が高配合され撥水効果のあるフィルムを形成し皮脂・汗・涙・こすれから守ってくれます😌皮膚の凹凸にもしっかりラインが入り込み、密着度が高いのでラインが長持ちします!お湯でふやけるフィルムタイプで簡単にオフできちゃいます👀やや赤みのあるオレンジブラウンで抜け感のあるおしゃれな目元に仕上がりますよ♪気になる方は是非試してみて下さい❤︎#提供_デジャヴュ
- 2022.07.25
【1品で5役も果たすマルチアイテム✨】♥ロゼット夢みるバーム白泥リフトモイスチャー90g:¥1,800+taxPoint1.摩擦レスな処方Point2.クレイ×オイル×酵素で優しくoffPoint3.森をイメージした可愛いイラスト♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*LIPS様を通じてロゼット様より頂きました🙌🏻ありがとうございます🥺私が美肌ケアとして1番大事にしているのがメイク落としです✨こちらはクレイ×オイル×酵素でやさしくメイクオフしながら毛穴・ハリケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージの役割をしてくれます🙌🏻付属のスパチュラで1盛りとり、肌になじませると、体温でとろーっととろけてきました😳マッサージしながらくるくるしているとみるみるうちにメイクが落ちている感覚が!滑り心地がよく、非常に心地よいテクスチャーです😊しかも、セラミド配合なので洗い上がりは乾燥が気にならないしっとりもっちり感✨マスカラもするっとオフできて満足でした😆W洗顔不要ではないのでクレンジング後の洗顔は必要ですがそれを手間に感じない方にはとてもオススメです♡ロゼット洗顔パスタと併用するとより効果的だそうなので今度試してみたいと思います👀💕#タイアップ_ロゼット
- 2021.02.22
【N.ポリッシュオイルのプチプラ版】♥Dplusプラントオリジンオイル¥598+tax(参考価格)💎Point1.コスパ良し💎Point2.濡れ髪セッティング💎Point3.酸味のある柑橘系の香り♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*私はN.のポリッシュオイルを使用していますが弟がドン・キホーテでこちらの商品を買ってきたので使わせてもらいました🌿そもそも私の髪は…・癖毛・3か月に1度、縮毛矯正・毛質は柔らかめ、細め・毛量は多め髪が細くて傷みやすいので髪を乾かす前、外出する前には常にオイルやバームで保湿するようにしています🤭こちらの商品は酸味のある柑橘系の香りでとてもさらさらとしたテクスチャーです🍊さらっとしているのでお風呂上がり用よりも外出時の濡れ髪セッティングの方が向いてそうです♡ただ、エヌドットと比べると保湿力、髪のパサつき、セッティング力など全体的に劣ります…。価格も4~5倍違うので当たり前ですが、髪に少しでもいいものを選びたいので私はエヌドットを使い続けようと思います😅コスパはとてもいいと思うのでエヌドットは高すぎる…そこまで出せない…という方にはおすすめです✨是非お得にお買い求めくださいね♡
- 2021.02.14
【プチプラの代名詞。コスパ最高シリーズ。】♥ナチュリエハトムギ浸透乳液230mL:¥750+tax💎Point1.もっちりした肌を実感💎Point2.べたつかず、なめらかな使用感💎Point3.毎日たっぷり惜しみなく使える♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*LIPS様を通じてナチュリエ様より頂きました。ありがとうございます⭐️学生時代はデパコスを買う余裕もなく、ハトムギ化粧水を長らく愛用していました💕久々にハトムギシリーズを使わせて頂きましたがシンプルな処方でコスパの良さを感じました👀角質層に浸透して水分を抱え込んでくれるのでもっちり感が続いてくれます✨しかも、べたっとした感じはなくすーっと浸透してくれるのでなめらかなテクスチャーです🤭シンプルな処方なので敏感肌の方でも使いやすいと思います✨230mLの大容量なので惜しみなくたっぷり使用できるのもお気に入りポイント!顔だけでなく、乾燥が気になるボディにも塗っちゃいます🌿ドラックストアでは必ずと言っていいほど置いている商品なので一度試してみてはいかがですか?#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2021.02.11
【まぶたを織り込むナチュラルリキッドタイプ】♥コージー本舗アイトーク ハイブリッドフィルムスーパーマット¥1,650(税込)💎Point1.液体×テープのハイブリッドタイプ💎Point2.テカらず自然な仕上がり💎Point3.作り方もごくごく簡単♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*LIPS様を通じて頂きました🙌🏻ありがとうございます🙇♀️接着せずにまぶたを織り込む透明リキッドフィルムタイプ👀液体タイプの塗る量や範囲を自由に変えられるところと片面テープのまぶたを接着せずに軽い使い心地で二重を作れるところを掛け合わせたいいとこどりの商品だそう♥二重の作り方も簡単!①作りたい二重ラインの下に液を塗って乾かす②液が乾くと極薄フィルムができます③目を開けると皮膚がまぶたを持ち上げ完成。つっぱたり、皮膚が引っ張られることもなくまるで本物のような二重ができちゃいました😳フィルムもテカらずとても自然なのですっぴんやナチュラルメイクにも目立たないです✨今までテープタイプや液体タイプと色々使ってみましたが、やはり作ってる感が出てしまったんですがこの商品はとにかくナチュラルで感動です🤭二重にしたいけど、なかなか上手くいかない…何を使えばいいか分からない方は是非試してみてください☺️#提供_アイトーク
- 2021.04.07
【全身使える保湿クリーム】♥ワンダーハニー濃密マルシェのクリームバーム75g:¥1,500+tax💎Point1.3種のバターがしっかり保湿💎Point2.顔にも使える全身用💎Point3.癖のない柔らかな香り♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*毎年冬に使っている冬のマストアイテム⛄️オフィスのデスクにも常に置いています✨ワンダーハニー冬限定の全身用クリームバームです🙌🏻腕や足などはもちろん、顔にも使えるので乾燥が気になった部分にさっと塗っています♡ミツロウ、シアバター、カカオバターの3種の成分が肌を乾燥から守りしっかり保湿してくれます😚かといって、ベタつくこともなく伸びも良い柔らかいテクスチャーです👀香りは花はちみつの香り🌱͛.*数量限定パッケージでりんごはちみつの香りやキンモクセイの香りなども出ています🍎私は数年前に買った限定のピーターラビットの缶がお気に入りで毎年この入れ物に詰め替えています(笑)お財布にも優しいオススメのアイテムなので皆様も是非試してみて下さい🌿
- 2021.02.07