• ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ|SABON他、1商品を使った口コミ - 暑い夏を乗り越える!! おすすめSABONスクラブをご紹介

暑い夏を乗り越える!! おすすめSABONスクラブをご紹介 今回ご紹介するのは 暑い夏にぴったりのSABONスクラブ ・フェイスポリッシャー リフレッシング ・ヘッドスクラブ グリーン・ローズ の2つ! 。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜. まずは フェイスポリッシャー ミント をご紹介 ラベンダーとミントの2種類あるんですが、私はラベンダーの香りがちょっと苦手だったのでミントを購入 違いとしては、 ミント…さっぱりとしたミントの香り スースーする、脂性肌向け ラベンダー…保湿力高めのラベンダーの 香り、乾燥肌向け 洗顔不要なので、洗顔とスクラブケアが同時にできます◎ 見た目よりさらっとしていて柔らかく 馴染みやすい白いクリームに 白と緑のスクラブが入っています! スクラブ自体が丸いので 砂糖や塩のスクラブみたいな 痛みやゴリゴリ感が全くないです◎ 使い方は簡単❣️ 濡れた肌にティースプーン1杯分を伸ばし、マッサージしたら洗い流すだけ🙋‍♀️ 毎日使えるのも嬉しいポイント💡 朝はミント、夜はラベンダーと 分けて使う方もおおいみたいです🥰 朝使うと化粧ノリ抜群❣️ スクラブが毛穴の汚れをしっかり落としてくれるだけでなく、くすみ?も取れて顔色がトーンアップした気がします‪💭‬ 毎日使い続けることで 今までなかなか消えなかった 鼻周りは勿論 頬の毛穴も薄くなってきました…!! これには感動😭 ジャータイプなので 私はスパチュラを使っています! 実際に使ってみて 噂以上の良い商品でした!! 。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜. 次は ヘッドスクラブ グリーン・ローズ🍃 個人的には最近じわじわ来ている商品だと思っています…!! こちらの商品はヘッドスクラブ❣️ 死海の塩によるディープクレンジングで、頭皮を健やかに導くヘッドスクラブ すこやかな地肌を育む、新感覚ヘアケアアイテム。 死海の塩が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイルが地肌をやさしく守ります。 地肌をマッサージすることで頭皮の血行が促進され、フェイスラインがすっきりと整います🥰 🌷使い方🌷 ブラシで頭皮を軽くブラッシングし、髪の汚れを軽く落とします。 濡れた髪にヘッド スクラブを1スクープとり、頭皮に塗布します。 指の腹でやさしくマッサージし、そのまま2-3分間置きます。 ぬるま湯でていねいに流します。 その後、シャンプー、または ロー シャンプーで洗い、ヘアマスクを使用します。 週に2回くらい使うのがおすすめみたいです! 香りは 新鮮なグリーンローズが放つ、透明感あふれる聡明な香り。 豊かな緑とみずみずしい花々に満たされる、夢のようなバスタイムに🛀 甘さが無い爽やかな香りで私的には凄く使いやすかったです! 使用感は 最初は頭皮に馴染ませるのがちょっと難しかったけど、コツを掴めば簡単! 頭皮のコリを解すイメージで首の方もついでにマッサージしています! そのおかげもあり、使用後はかなり頭がスッキリとする印象です。 スクラブを流す時は、若干髪のきしみが気になりますが、その後いつも通りシャンプー、リンスーすればいつも以上のサラツヤ髪に❣️ 私は自分の頭皮の匂いにかなり敏感なんですが、このスクラブを使うことで嫌な頭皮の匂いが気にならなくなりました…!! 両方のアイテムも これからベタつきが気になる夏などにも大活躍してくれそうなアイテムです。 #sabon(サボン) #サボン #スクラブ #フェイスポリッシャー #ヘッドスクラブ #時短コスメ #1軍スキンケア

おすすめアイテムSABON×頭皮ケア

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン / SABONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 スカルプケア

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 スカルプケア

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 スカルプケア

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

SABON×頭皮ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スクラブ洗顔

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第6位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ