1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 柳屋 あんず油(ヘアオイル)の口コミ「商品レビュー【使った商品】あんず油【商品説..」

や ま だ 。
  • 脂性肌
  • や ま だ 。

商品レビュー 【使った商品】 あんず油 【商品説明】 毎日の簡単ケア ·つや髪スタイリング 適量(1~2滴)を手のひらでのばし、乾いた髪に薄くなじませた後、 ブラシや手ぐしで髪を整えます。 ·洗い流さないトリートメント タオルドライした半乾きの髪に、適量(4滴) を毛先から髪全体になじませます。 その後、 髪を乾かします。 お風呂でしっかりヘア ·ヘアパック( 集中ケアに! ) 洗髪前のお湯で湿らせた髪に、毛先から適量(大 さじ2/3)なじませ、蒸しタオルなどで10分程髪 を覆い、シャンプーでしっかり洗い流します。 ·頭皮マッサージ (毛穴のクレンジングに!) 洗髪前の乾いた頭皮全体に、適量(大さじ1) をなじませます。指の腹で細かく円を描くように やさしくマッサージ。その後、シャンプーでしっ かり洗い流します。 【使用感】 指の通りがよくなってさらっとする! 【良いところ】 柑橘系の匂いがめちゃめちゃいい! 【イマイチなところ】 つけすぎるとベタベタする。 私は髪が長いのですが、4滴くらいつけただけでも結構ベタっとしてしまいます。😢 量の調節が難しいです、、。 私はもう正直リピしないと思います。人によっては好きな人もいるかもです! #毎日ヘアケア #あんず油 #ヘアオイルサロン

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1911件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ロレアル パリ

• クリップ数:2080件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

や ま だ 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油

柳屋あんず油(YANAGIYA ANZUYU)