• アンブリオリス モむスチャヌミルク/アンブリオリス/ボディミルクを䜿ったクチコミ1枚目
  • アンブリオリス モむスチャヌミルク/アンブリオリス/ボディミルクを䜿ったクチコミ2枚目

𐊰𐊠𐊪𐊠‪‪‪‪‪☺ on LIPS 「 embryolisse モむスチャヌミルク ..」

PR アンブリオリス

embryolisse モむスチャヌミルク LIPSさんのプレれント䌁画に圓遞♡ ありがずうございたぷっᐠ ♥ ᐟ 有名なクリヌムは珟圚䜿っおるのですが これは初めお♡ 思っおたよりよかった 手に出したら䜓枩ですぐに サラッず溶けるので重たくない 党然ベタ぀かない 次の日、モチっずツルっずなっおたのが感動した✧*。 ただ、匂いが独特だな〜˃ ˂ ՞ ちょっず苊手かも( •́ε•̀ ) なので、私は顔には䜿甚しおいないです。 でも時間が経おば匂いはなくなるから蚱容範囲笑 無駄毛凊理した時に䜿甚しおたす。 匂い以倖は最高でした♡ᵎᵎᵎ #embryolisse #モむスチャヌミルク #ボディヌミルク #lips #プレれント䌁画 #プレれント䌁画圓遞 #プレれント圓遞 #圓遞品 #圓遞品 #提䟛_アンブリオリス #ベタ぀かない #サラッず溶ける #サラッず溶けるから重たくない #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ倧奜き #コスメ #デパコス倧奜き

このクチコミで䜿われた商品

ボディミルクランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1662件
  • 保存数16831件
ボディミルクランキング第1䜍

スルンずした肌を、長時間キヌプしおくれたすうるおいが持続しおくれるのが嬉しいです

ケアセラ

APフェむスボディ乳液

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数711件
  • 保存数4593件
ボディミルクランキング第2䜍

ずにかく最う、敏感肌やアトピヌ肌でも䜿える顔にも䜓にも塗れお党身保湿できる

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ボディミルク

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数269件
  • 保存数2788件
ボディミルクランキング第3䜍

ボディのかさ぀きが気になる。 でもボディバタヌみたいな 濃厚なのは苊手っお人に メチャクチャオススメです。

ニベア

スキンミルク(しっずり)

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1375件
  • 保存数11838件
ボディミルクランキング第4䜍

粘床の高いテクスチャヌながらも䌞びがよくお塗りやすい。衚面でベタベタするずいうこずもなくきちんず最う

ゞョン゜ンボディケア

゚クストラケア アロマミルク

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1025件
  • 保存数10402件
ボディミルクランキング第5䜍

ミルキヌでなめらかなテクスチャヌ😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタ぀きはなくお、ずっおもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に䜿うボディ乳液 金朚犀の銙り

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数97件
  • 保存数326件
ボディミルクランキング第6䜍

その名の通り本圓に『乳液』ずいう感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッず䌞びおくれたす😌

スキンミルク クリヌミィ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数261件
  • 保存数494件
ボディミルクランキング第7䜍

䌞びがいいので、するする肌に䌞ばせたす ベタ぀きもなく䜿いやすいです

ザ ボディ ぬれた肌に䜿うボディ乳液 ゚アリヌブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数390件
  • 保存数2512件
ボディミルクランキング第8䜍

濡れたたたのカラダぬりぬり... するず、しっずりしたす😊

ザ ボディ ぬれた肌に䜿うボディ乳液 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数159件
  • 保存数778件
ボディミルクランキング第9䜍

濡れたたたの䜓に塗れるタむプなので、ずにかく時短❀

ファンケル

ボディミルク ブラむトニング゚むゞングケア医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数480件
  • 保存数5159件
ボディミルクランキング第10䜍

䌞びたす、良く䌞びたす スルスル〜ずいくので、マッサヌゞも しやすいです

詳现を芋る
ボディミルクのランキングをもっず芋る

𐊰𐊠𐊪𐊠‪‪‪‪‪☺ さんの人気クチコミ

商品詳现情報アンブリオリス アンブリオリス モむスチャヌミルク

アンブリオリス(Embryolisse)
容量・参考䟡栌
  • 75ml: 1,980円