• ナイトアップブラ/ワコール/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)

ワコール ナイトアップブラの効果に関する口コミ - またまた久しぶりの投稿(笑) バストアップ

またまた久しぶりの投稿(笑) バストアップ エステに先月から通い始めて、今日は2度目の来店でした👙 少しでも教わったことを忘れないように、そしてそれを少しでも多くの方と共有できたらなと思い、メモがわりにこのアカウントをしばらく活用したいと思います。(仕事も忙しいし、続くか分からないけど😅) ☆理想のバストはあんぱん あんぱんのようにまんまるで、あんぱんがどこから開けても中身のあんこが出てくるように、中身の乳腺組織もまんまるな状態が理想だそう。 ☆バストは360度自由に動くのが理想 360度動くバストにするためには、周辺の凝りをひたすらほぐしていく…!ちょっと痛いけど、毎日の積み重ねできっとふわふわ自由に動くバストになってくれるはず! バストアップエステで小一時間施術をしてもらっただけでも大分動くバストになりました。 一日の凝りはその日のうちにほぐす。極力、溜めないことが大事。 ☆私のバスト 私は肩凝りがとっても酷いそうで😅 エステティシャンの方に肩を解してもらっただけで、バストがびっくりするほどふくらみました(笑)どれだけ張り付いてるんだ…私のバスト…。背中も結構張ってるそうなので、ここもほぐすとより理想のバストに近づくかも! また、学生時代までカップ付きキャミソールを使用していたので、かなり下垂してしまってました😢ほっぺでも下垂するのだから、バストは小さくても下垂するのですよとエステティシャンの方にも言われ…確かに。もう少し大事にしてあげれば良かった(笑) 下垂して伸びきったバスト上辺の皮膚を引き締め、再び負担がかからないようにブラでしっかり下から支えることが大事だそうです。 ☆今回購入したコスメ ブラを着ける前に使用する滑り止め効果のあるクリームと、リフトアップや皮膚の引き締め効果のある、お風呂上がりのマッサージに使用するエッセンスを購入しました!少しお高かったけど、施術中に使用してもらって、効果を実感したので、購入を決めました! そしてもうひとつ。私のバストは長年の外的ストレス(無駄な締め付けなど)でバストのサイド(脇の下辺り)を指で強めに上へスライドさせると、ゴリゴリブチブチッといわゆる海ぶどうがたくさんあり、これが痛い痛い😣この滞りが無くなれば、バストはもっと理想の形へ近づくので、ホームケアでもこのコスメを使って海ぶどうを少しずつ潰していきたいです💧 酷ければ酷いほど痛いそう。それから、誰でも結構あるみたいですよ😱 ☆理想のブラ やはりワイヤーブラが良いそう😅ノンワイヤーは楽だし、あとが付きにくいので気に入っていましたが、支えるという点ではやっぱり心もとないそう。 また、使用していたブラは本来胸である部分の上にワイヤー部分が当たってしまっていて、自分の胸の輪郭と合っていませんでした。しっかりブラの中に収まっていなかったのですよね😣自分の胸がしっかり収まるワイヤーの形(?)のブラを見つけることが大事だと思います。 ☆その他大事なこと やはり睡眠。一に睡眠二に睡眠と言って良いほどだと思います。今までたくさんバストアップについて調べてきましたが、何処も彼処も睡眠は書いてある(笑)ナイトブラもパットが入った締めつけの強いものよりも、優しく包み込むようなナイトブラの方が良い気がします。 また、巡りも大事かなと思います。凝りをほぐすためにマッサージにもちょこちょこ通ってます🚶‍♀️ あとは、ストレスを溜めないこと。ハーブティーを飲んで落ち着く時間を作る、好きな音楽を聴く、好きな香りを嗅ぐ、美味しいものを食べる、仕事中も気づいた時には身体に入った力を抜くようにしています😥 ☆終わりに 2度目の来店で、前回よりもおっぱいがふんわりしてますよと言われ、セルフケアの効果がちゃんと出ていて嬉しかったです♡バストアップサロンのメリットは、正しい知識が得られるところ、自分の胸に潜む問題が分かるところ、そしてモチベーションが保てるところですね❣️そして、エステティシャンの方との会話が楽しい♪(笑)悩みも真摯に聞いてくれます😢 お高いけど、通ってよかったと思っています。 長々と書きましたが、あくまで私が聞いて自分なりに噛み砕いて文章にしたのでご参考までに。 綺麗なおわん型バストになれるように頑張るぞ! #ホームケア #バストアップ #バストアップエステ #バストケア #おうち美容 #お部屋サロン

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

りさりん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ワコール ナイトアップブラ