ヘパソフト薬用顔ローション

• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!\これはもう何本目??..」

たくさらこ
  • その他・わからない
  • たくさらこ

\これはもう何本目??リピートしまくり/ ヘパソフト 薬用顔ローション 4年ほど前、水洗顔とワセリンでスキンケアしていた頃、そのときは毎日眉毛くらいしか描かない、ほぼノーメイクが日常になってました。今では考えられないけど😅 洗顔してワセリンのみでスキンケア終了って、今考えたら心許ないけど、皮膚科の先生が書いた本を読んで2年ほど実践してました。 でも悪くはならないけど、劇的に良くなるわけでもない。 しかもワセリンだけってかなりベタつくんですよね😅 伸びも悪いし、テカテカになるし。。😓 それでいろいろ見てたら、このヘパソフトにたどり着きました。 Amazon大好き人間なので、出会いはAmazon。 Amazonでは1,000件を超える高評価があり、プチプラなので迷わず試してみたのがきっかけです。 ワセリンベースなんだけど、サラサラとしたテクスチャで全くベタつかない!!✨ 4枚目の動画見てもらってわかるように、垂れてくるくらいサラサラなんです!! でもちゃんと保湿してくれる✨ これを使ってから、たまにプチっとニキビの出来損ないとかはできるけど、ほぼトラブル知らず。 私は目に見えて乾燥肌ではないのですが、インナードライの混合肌で、皮脂分泌による肌のテカリが気になっていました。 でもこれを使ってから、だいぶ改善されてきたように思います。 これがないとやっていけないお肌になったのは確か。 スキンケアに少しお金をかけるようになった今でも、愛用しています。 現在は毛穴にも力を入れたくて、伝家の宝刀SK-IIにも手を出し始めましたが、それまでは 朝 洗顔 → ヘパソフト + メラノCC 夜 クレンジング → ヘパソフト → パックスベビー(この後投稿してます)→ メラノCC という形でスキンケアしていました。 これで満足できないのは頬の毛穴だけ。 そのほかはまったくもって不満なし。 毛穴ケアでSK-IIに頼りだした今でも、これは絶対外せないスキンケアとなっています。 なんか上手くいいところを書けなかったけど、興味のある方は、プチプラで、ドラストでも買えるので、是非ご自身のお肌で試してみてください🥰 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらスキンケア

• 七福

七福ケーアーナー!!🙀🙀🙀アタモ、コイツニハコマッテル。 ワセリンベースでベタつかないのは 興味あるな〜😻ヨサソウ! さらこさん、 あたしも、LIPSはじめる前は ファンデと眉だけメイクだったんだよ😸💦イマジャシンジラレナイ お互い、トラブルのない肌めざそうね!

• たくさらこ

たくさらこ@nanafukuそうそう!皮膚科で処方されるヒルドイドに似てるってレビューも見たことあるよ!😚 お互い今じゃ考えられない毎日を送ってたんだね🤣 トラブルのない肌、目指そーヽ(´▽`)/

• ミドナ

ミドナお守り的なローションなんだね😆 そういうのひとつあると安心できるよね!

• たくさらこ

たくさらこ@olivier_no22そうですね!まさしく、お守り😆! 金欠な時も、変えない時はない、お助けスキンケアです☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ有効成分が私の好きな成分ばかり❤️❤️ これは気になるークリップ💓💓

• たくさらこ

たくさらこ@tomoemoeそうなんですね!!😍 なんじゃこれ?って成分が入ってないですよね✨ クリップうれしいです😆💕

• 小鞠

小鞠シンプルなスキンケアが好きなのでこれは試してみたいなぁ🥰

• たくさらこ

たくさらこ@petit_ragdollほんとにシンプルですよね☺️ シンプルという点ではワセリンには負けますが、使い心地は断然良いです😊 試しやすいプチプラなので、ぜひ🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィヘパソフト!はじめて聞いたよ〜💛なんだかすごく良さそう(๑°ㅁ°๑)‼✧ワセリンベースだとお肌に優しそうだよね👍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoヒルドイドに似てるんだね😊それはめっちゃ使いやすそう💛皮膚科の先生、目かぶれた時はヒルドイドだけ塗って下さいって言うもんね*゚∀゚)*。_。)ウンウン ヒルマイルドもはじめてお名前聞いたよー!今度探してみよう♡

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaベアちゃんの投稿でヒルドイドって見たことあった気がするけど、ヒルドイドに似てるってレビューも見たことあるよ!😆 てか昨日ドラストでヒルマイルドっていう新商品が並んでて、めちゃ気になってる👀 ワセリンそのままだと使いにくいしね😅

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

たくさらこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション

2015/9/15