• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!乾燥肌さんにおすすめで..」

m
  • イエベ 春
  • m

乾燥肌さんにおすすめです❤︎ はじめまして!mと申します。 記念の初投稿なので 私のとっておきのオススメ品をご紹介します‪! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は「乳液」の紹介です! 私の長年の悩みは乾燥肌😢でした。 冬にメイクをしても粉浮きはしょっちゅうで 特に、口周りや頬が毎冬カサカサ、、、でした そんな中、1年前に出会ったのが、、、!!! 【ヘパソフト 薬用顔ローション】です! 初心者ながらいろんなスキンケアを 試しましたが、これはいちばんよかったです! あれだけ悩んだカサカサ肌がなくなって 粉浮きもマシになりました!◎ 保水有効成分が入っていたり 弱酸性、低刺激性、敏感肌によるパッチテスト済みというところも◎ しかもテクスチャがサラサラで ベタつきがないんです! 私は化粧水後の乳液🧴として使っています❁︎ 薬局やドンキ、Amazonで購入できます! 同じ乾燥肌さん、トラブル肌さんには 是非オススメします😳 (初投稿、こんなんで大丈夫なのかなぁ💭) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までお読みいただきありがとうございました。 何かあればコメントお待ちしております! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #はじめての投稿 ヘパソフト

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション

2015/9/15
ヘパソフト
近くのヘパソフト取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌にうるおいを与えるヘパリン類似物質を配合した顔用の薬用ローション。3つの有効成分(ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、アラントイン)配合。高圧乳化技術でべたつきにくい!肌にうるおいを与えてすこやかに保ち、日頃から使う事で乾燥や肌荒れを防ぎます。しかもたっぷりのうるおいで、乾燥による小じわ*も目立たなくします。 洗顔後、化粧水+美容液+乳液を兼ねたオールインワンのような使い方から、乳液代わり、乳液の前、特に乾燥が気になる部分のみなどの使い方をしていただけます。 *乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み