TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!イエベが喜ぶ/手持ちト..」

たくさらこ
  • その他・わからない
  • たくさらこ

\イエベが喜ぶ/ \手持ちトム様パレット比較/ TOM FORD BEAUTY アイカラークォード 04A サスピション 26 レオパード サン 28 ドゥ ラ クレーム 29 デザート フォックス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 動画重いと思います💦 Wi-Fi環境でのご視聴をおすすめ致します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それぞれの感想は以前の投稿で書いてますので、気になるよ!という方は #たくさらトム様 から見ていただけると幸いです。 個人的なそれぞれの感想を手短に。 サスピション …… 左下のメインカラーが可愛い。左上を使いすぎるとペッカペカになって大変なことに。質感が全色ほぼ同じなので、なかなか難しいけど、可愛くも、かっこよくもできて良いです。 レオパードサン …… 見た目以上に難しいパレットだけど、成功したときのメイクの仕上がりがほんとに可愛い。メイク初心者のファーストトム様にはおすすめしません。 ドゥラクレーム …… マットカラーとツヤカラーがバランス良く配色されていて使いやすい。 キラキラが好きな人には物足りないかもしれませんが、仕事メイクには最高。この中での使いやすさは個人的にはNO.1。 デザートフォックス …… ゴールドが可愛すぎる。このゴールドのために買っても後悔しないパレット。使いやすさは個人的にはNo.2。 どなたかの参考になりましたら幸いです。 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらトム様 #買って後悔させません

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ(*/ω\*)キャー💙💚💛💜❤💗 全部まるっと大きいパレットにして下さーい!← あ、量は半分で大丈夫です!笑🤣

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabea( ´ω` )ムハッ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑笑!!🤣

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaえーっと四万円でお買い上げよろしいでしょうか?🤣❤️ 量半分!たしかにそれくらいがちょうど良いよね〜🥴🤣

• なな

ななたいこー😄!! 賑やかなご家庭で何より🤭🍀🌼 トム様パレット最高の備忘録!😍 イエベに生まれ変わった時のために参考にさせてもらいます😆💛

• たくさらこ

たくさらこ@jonnaaa聞いてくれてありがとう😂 朝起きてから寝るまで賑やかだよ〜👦🤣 イエベに生まれ変わり🤣でもななちゃん、イエベカラーもバランス良く持ってるから参考になれて嬉しいよ🥰

• アラサーちゃん

アラサーちゃんたいこーたいこー🥳✨✨ またもや目の保養、参考になるポストで感動しかなーい🥺💓💓 トムフォードで1番最初にかわいいと思ったのはレオパード🐆さんなんだけど、やっぱり難しいんだね😵💦 こう見るとドゥがかなり大人しい印象🤔

• たくさらこ

たくさらこ@around_30聞いてくれてありがとう😂 たいこーって何なのか未だにわからない🤣 そう言ってもらえて感動だよ😂💕 レオパードサン、見た目可愛いから私も飛びついたけど、これだー!ってメイクにあり着くまで長かった…(;´д`)およそ一年、何度断捨離しようと迷ったことかって感じ🤣 ドゥは大人しいから使いやすいよ〜💕メインカラーがキャラメルで可愛いの😍

• ミドナ

ミドナ最初説明文見ずに音声なしで動画見ちゃって何かと思ったよ😆可愛すぎてほっこりした♡ どのパレットも似ているようで違う仕上がりだね!さらこちゃんに似合ってる💕

• たくさらこ

たくさらこ@olivier_no22音声まで聞いてくれてありがとう😂 そうだよね、編集してて音offの人はなんのこっちゃと思うだろうなぁと思ってた🤣💦 いつも音なしにして編集するけど、あまりに面白かったからのせちゃった🤣 自分でもこうやってまとめるとちゃんと違いが再認識できて良かったよ😆笑 ありがとう〜😭💖

• coco

cocoたーたーたーたー💓 たいこ〜たいこ〜たいこ〜🤣💓💓💓 息子くんの可愛い歌と娘ちゃん?の可愛い声で アイシャドウの動画が入ってこない🤭💕 レオパードが1番好みだけど難しいのか〜( `・ω・) ウーム 好みのカラーと使いやすいカラーって違うよね😂

• たくさらこ

たくさらこ@coco2945そうそう、息子の歌声と娘のひゃあ🤣 いつも音無しにするけど、今回は入れちゃった🤣笑 途中からテロップ入ってるから余計ね🤣 レオパードサン、見た目一番惹かれるよね〜💘 私は、このイエローがね、見た目以上に難しいのさ😭 でもこれだ!ってメイク見つけたら最強パレットになったよ😍 なかなか両立するパレットって貴重だよね🥴

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

シャドウパレット

• クリップ数:19713件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

たくさらこさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ