• ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

rom&ndのアイシャドウパレット ベターザンアイズ&ベターザンアイズ ミュージックシリーズを使った口コミ -迷うくらいなら、二つ買っちゃった私が大人気

迷うくらいなら、二つ買っちゃった私が大人気のパレットを今さらながらそれぞれのメイクとともに再びご紹介します。 rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ ベターザンアイズ ミュージックシリーズ M01 ドライアップルブロッサム マットが好きなイエベ春さーん!←そんな人いる??😅 どちらも買いですよー😆 私は自称イエベ春ですが、おそらく間違いないです。 普段アイシャドウはデパコスばかりの私ですが、これは買ってよかったプチプラ✨ 初の韓国コスメでしたが、みなさんが沼る理由が今さらながらわかりました。 そんなもん、もう持ってるよ〜🙋‍♀️って方が多いかもしれませんが、まだ持ってなくて悩んでます〜って方の参考になりましたら幸いです。 どちらもラメはあんまり好きじゃないですが、ドライアップルの方のラメ、よく見たらゴールドも入ってるんですね👀!!失礼いたしました🙇‍♀️ でも目にのせるとシルバーがかなり目立つのですよ。 浮くんですよね〜、齢30の私の場合😂💦 このマットと粒大きめのラメを上手く使いこなせたら良いんだけど、たぶん私はリームー😭 それぞれのメイクは過去にあげてますので、気になった方は見てみてくださるとうれしいです🙏 見ていただき、ありがとうございました💕

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あはっキタキタ比較メイク❤待ってました❤🐒 わたしはドライマンゴーチューリップだな。店頭で迷ってる前に、この投稿があれば良かったのに😤😤😤プンプン笑 たーちゃんどっちも似合ってる❤やっぱ可愛いね❤ よ、齢30だったのね………。( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ

gaho《がほ》@takusarako🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxぺこぱ🤣💕 悪くないだろう🙌!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoよし(๑و•̀Δ•́)و‼️ 今日からわたし、30歳❤ 時を戻そう(←)✋‼️‼️

ちゃめこ@gahoxxxうん!違和感なし!!!😆👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoじゃあ同じくらいにしとこうか😛😛😛💕💕💕 30です❤笑笑笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxx同じくらいかと思ってたよ!!😳 可愛らしいとか目上の人に使う言葉じゃないけど、 可愛らしすぎるよ😚!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoしじゅうを超えてますwwwwwww

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxがほちゃんは可愛らしすぎていくつなのか想像つかない💘

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako若すぎた………www

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxマンゴーいいよね!!😚 実際はもっとコーラルだよ!💕 私もマンゴーの方が使いやすい👏✨ でもアップルもよかったよ🍎 プロフィールにはひっそりと書いてたけど、それはどっち方向のえっ、だろう🤣🤣🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィどっちもかわいい♡多色ラメが年々使えません笑 さらこちゃんわかー!!30て良い時だね(((uдu*)ゥンゥン♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarako(((uдu*)ゥンゥン幸せの形って変わってくと思うんだけど、今とは子供たちが小ちゃい時とはまた違う幸せ?大きくなったらなったで、楽しいよ! なんだろう…めちゃんこ浮く笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@sayaka714obqそうなのかぁ〜 でもさや姉、今も幸せ絶頂なときだよね🥰!! 怯む?!?!なぜ?! 多色ラメなんて無惨になれるならどんとこいだよ!!😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarako(((uдu*)ゥンゥンわかる。子供たち大きくなると楽になるけど、なんだかんだあの時が1番動けて、幸せだったのかもと思う。 やー。多色ラメはねぇ、怯む笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@sayaka714obqいやいや、この多色ラメはちょっとラメ粒大きいから、デパコスの多色ラメとかなら、さや姉絶対似合うでしょ!!😍 子供2人産んで気づいたらあっという間に30代に突入してた😅貴重な20代後半があっという間だった😂😂

• 七福

七福ヤバイヨ、アタシ、ガンガンラメオバチャンダヨ🙀🌀 ヒンスのパレットと似たカラーだな〜と じっと見つめてたよ😸💕キレイナイロダネ 白地に金銀ラメはいけそうだよ〜✨ ダークカラートアワセタラ、アキフユデナイカイ?😺 マットカラーみてるとワクワクが止まらない😸💕サイキンチュウモクナノ

• 七福

七福@takusarakoダークの加減間違うと…🙀💦アダムスファミリー 難しいとこだよね🥺 うまくいくと、カッコよく変身できるから さらこさんに是非、ダークメイクを!😸💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafukuいやいや、ラメ粒大きいとなんか若い子向けに思うだけで、ラメ自体は全然好きなんだよ👍!! ヒンスと似てるんだね!🥺 ダークカラーは鬼門だよぉー😭でもやってみたぁい💕 マットいいよね😆

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ロムアンドのアイシャドウ気になってました~✨ めっちゃ可愛いですね🥺🥺最近は日本でも 値段変わりなく買えるのが嬉しいですねᐠ ♡ ᐟ

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@takusarako迷って迷ってまだ迷い中です😂 可愛いカラーが多くて🤤💕 わたしも絞込んで買います😂笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@ybabc27ゆんさん💕 ゆんさんなら持ってるのかと思ってましたよ!!☺️ めっちゃかわいいんですよね、私も最近買って知りました😆😆 Qoo10とかならもうちょっと安く買えたのかな?でもお手頃だったし、全然おっけいでした💕

• 小鞠

小鞠 どっちもふんわりとした優しくて可愛い仕上がり😍 私、さらこちゃんと干支がひと回り違うのかぁ🐴😂

• ちゃめこ

ちゃめこ@petit_ragdollマットカラーでふんわり感が出ますよね😍 小鞠さん!!そうなんですね!!!😳 その可愛らしさと透明感を保つ秘訣を教えていただきたいです😭💕💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択