8896cc92bc033a8b4786ef79 1583830632 small

スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔

• 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔(洗顔料)の効果に関する口コミ「ニキビ肌や、洗顔はさっぱり派の方におすすめ..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

ニキビ肌や、洗顔はさっぱり派の方におすすめ! ニキビ予防のために作られた洗顔✨ LIPSのプレゼントに当選し、スキンライフ様から頂きました!ありがとうございます! #スキンライフ #薬用泡のふんわり洗顔 ポンプ付 医薬部外品 私は中学生の頃、ニキビに悩んでいて、こちらの洗顔のチューブタイプのものを使用していました。 この洗顔は、洗い心地がさっぱりとしていて、オイルフリーなのでニキビ肌にも安心して使用できます。 効果がバリバリ出るわけではありませんが、ニキビ肌に良さそうで、清潔な肌に整えてくれるような使い心地です。 医薬部外品(医薬品と化粧品の間の製品)なので、ニキビ肌でも安心して使用できます😌 シトラスブーケのさっぱりとした香りも、気持ちよく洗顔できるポイントの一つだと思います♪ また、ポンプ式で泡で出てくるので、泡立て不要で時短にもなります! 2プッシュで顔全体を十分に洗える量です。弾力がすごいというわけではありませんが、泡がすぐには潰れないので、すみずみまできちんと洗顔できます。 泡で優しく洗うことも、ニキビ予防につながると思うので、泡で出てくるポンプタイプなのは嬉しいポイントですよね😆 ニキビ肌で悩んでいる方や、さっぱりとした洗い心地の洗顔が好きな方にはとてもおすすめできる洗顔だと思いました! 私はどちらかというと脂性肌なので、お気に入りになりました😌 詰め替え用もあるみたいなので、無くなったら購入しようかなと思っています! #提供_スキンライフ

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔

• 200ml: 715円
  • 180ml: 495円
2011/3/10(最新発売日: 2017/3/1)
スキンライフ(SkinLife)