81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

【新色レビュー】CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「キャンメイクの大人気リップ【ステイオンバー..」

リサ
  • リサ

キャンメイクの大人気リップ【ステイオンバームルージュ】が新しくなった! 色味などが伝わりやすいように、加工なしでレビューします! #キャンメイク #ステイオンバームルージュ 580円 大人気のリップですが、パッケージが新しくなりました✨ これまでのデザインも可愛かったのですが、このリニューアルで大人っぽいデザインになりました! このリップの特徴は、 ✅保湿力が十分にある ✅透け感のある発色 ✅適度な艶感が出る ✅UVカット効果がある といった感じです!リップバームのようにするすると塗ることができ、とても使いやすいリップです✨ 保湿力があるので、すっぴんの唇に直で塗っても潤った唇に仕上げてくれます! 荒れないのも嬉しいです! 私はメイクし出した時にこちらのリップをよく使用していました。メイク初心者の方にもぴったりなリップだと思います! 今回、リニューアルされたということで、気になっていた16番と、新色の18番を購入しました♪ 16 #アールグレイリーフ こちらはずっと気になっていたブラウン系のリップです!落ち着いた色味で馴染みやすく、誰でも使いやすいと思います!透け感のあるブラウンリップが欲しい方にとてもおすすめです! 18 #ブラウニッシュマンダリン パッケージリニューアルと同時に出された新色です!オレンジ系で、ピュアな印象がするカラーです!使いやすいオレンジリップが欲しい方におすすめ!! 久しぶりにキャンメイクのリップを購入しましたが、やっぱり好きです!580円でこんなに可愛くてお洒落なリップが買えるのは本当に本当にうれしいです😆✨ 特に今回購入したカラーは、デパコスに負けないくらいお洒落なカラーだと思ったので、気になった方はチェックしてみてください! #CANMAKE

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• かよ

かよ加工なしのレビューとてもありがたいです…!また、記事も特徴や感想が簡潔でわかりやすく、見やすかったです☺️🧡💦キャンメイクのリップバーム、気になっていたので参考としてとても助かりました~! コメント失礼しました!

• リサ

リサ@fabulous_perfume_639そのように言っていただけて嬉しいです!😌 ありがとうございます!

• あず(多分フォロバ100%)

あず(多分フォロバ100%)ステイオンバームルージュがさらに高級感溢れている:(´◦ω◦`): 買わないと(使命感)

• み

とても気になってたいた商品だったのでレビューがありがたいです!ありがとうございます! このリップにはティントの要素はないと聞いたのですが、落ちにくさはどれくらいか教えていただきたいです。よろしくお願いします🙏

• リサ

リサ@sparkle_make_jaui落ちにくさについては、普通の口紅と同じくらいだと考えて良いと思います。飲食をしたり、マスクをつけたりすると落ちてしまいます。でも、スルスルと塗ることができ、シアー感があるのではみ出しても修正しやすいため、塗り直しができる日にはとても優秀なリップだと思います!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リサさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
    CANMAKE(キャンメイク)