• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「キャンメイクの大人気リップ【ステイオンバー..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

キャンメイクの大人気リップ【ステイオンバームルージュ】が新しくなった! 色味などが伝わりやすいように、加工なしでレビューします! #キャンメイク #ステイオンバームルージュ 580円 大人気のリップですが、パッケージが新しくなりました✨ これまでのデザインも可愛かったのですが、このリニューアルで大人っぽいデザインになりました! このリップの特徴は、 ✅保湿力が十分にある ✅透け感のある発色 ✅適度な艶感が出る ✅UVカット効果がある といった感じです!リップバームのようにするすると塗ることができ、とても使いやすいリップです✨ 保湿力があるので、すっぴんの唇に直で塗っても潤った唇に仕上げてくれます! 荒れないのも嬉しいです! 私はメイクし出した時にこちらのリップをよく使用していました。メイク初心者の方にもぴったりなリップだと思います! 今回、リニューアルされたということで、気になっていた16番と、新色の18番を購入しました♪ 16 #アールグレイリーフ こちらはずっと気になっていたブラウン系のリップです!落ち着いた色味で馴染みやすく、誰でも使いやすいと思います!透け感のあるブラウンリップが欲しい方にとてもおすすめです! 18 #ブラウニッシュマンダリン パッケージリニューアルと同時に出された新色です!オレンジ系で、ピュアな印象がするカラーです!使いやすいオレンジリップが欲しい方におすすめ!! 久しぶりにキャンメイクのリップを購入しましたが、やっぱり好きです!580円でこんなに可愛くてお洒落なリップが買えるのは本当に本当にうれしいです😆✨ 特に今回購入したカラーは、デパコスに負けないくらいお洒落なカラーだと思ったので、気になった方はチェックしてみてください! #CANMAKE

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19543件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 火影

火影ステイオンバームルージュがさらに高級感溢れている:(´◦ω◦`): 買わないと(使命感)

• かよ

かよ加工なしのレビューとてもありがたいです…!また、記事も特徴や感想が簡潔でわかりやすく、見やすかったです☺️🧡💦キャンメイクのリップバーム、気になっていたので参考としてとても助かりました~! コメント失礼しました!

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@fabulous_perfume_639そのように言っていただけて嬉しいです!😌 ありがとうございます!

• み

とても気になってたいた商品だったのでレビューがありがたいです!ありがとうございます! このリップにはティントの要素はないと聞いたのですが、落ちにくさはどれくらいか教えていただきたいです。よろしくお願いします🙏

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@sparkle_make_jaui落ちにくさについては、普通の口紅と同じくらいだと考えて良いと思います。飲食をしたり、マスクをつけたりすると落ちてしまいます。でも、スルスルと塗ることができ、シアー感があるのではみ出しても修正しやすいため、塗り直しができる日にはとても優秀なリップだと思います!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)