• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウ3D|KATEを使った口コミ 「私がやっている、ノーズシャドウとハイライト..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

私がやっている、ノーズシャドウとハイライトの入れ方を紹介します。 【追記】 ノーズシャドウの入れ方について、こちらの投稿よりも詳しく解説したものを投稿しましたので、そちらも合わせてご覧頂けたらと思います! ↓ https://lipscosme.com/posts/1880922 まず、私は、鼻が高い人と低い人の違いは、鼻筋の骨が鼻先まであるか無いかによるものだと考えています。鼻が高い人は鼻先にもしっかりと骨(軟骨)があるため、鼻先を指で押しても鼻があまり潰れません。逆に鼻が低い人(日本人に多い)は鼻先まで骨が無いため、鼻先を指で押すと潰れてしまいます。そのため、鼻を高く見せるためには、【鼻先まで骨があるとイメージ】して、ノーズシャドウとハイライトで影と光をバランスよく入れることが大切です! 以下、具体的な方法です。 《使用コスメ》写真2枚目 ・KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系 1100円 ・セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 600円 《やり方》写真3・4枚目 ノーズシャドウはKATEデザイニングアイブロウの付属のブラシのフサフサな方で中間色と一番明るい色を混ぜて使っています。ハイライトは指で乗せます。 ❶眉毛の下から眉間に影を描く。ここは結構濃い目でも大丈夫です。 ❷鼻先の丸みに沿って影を描く。ここで、鼻先まで骨があるとイメージして、その骨を縁取るように描くことが大切です! ❸小鼻に薄く影を入れる。 ❹鼻先の一番高く見せたい部分にハイライトを指で丸く乗せる。かなり発光するので、付けすぎ注意! ❺❹のハイライトを別の指で上に(2cmくらい)細く伸ばす。 ❻眉間の下の部分(1cmくらい)にも細く伸ばす。 眉毛の下と鼻先以外はほとんど何も描きません。描くとしてもブラシに残った粉を軽く乗せる程度にします。ハイライトは一切乗せません。そうすることでメリハリが付き、より自然な仕上がりになると思います! ノーズシャドウとハイライトでかなり変わります。初めは難しかったけど、慣れてからは簡単に出来るようになりましたし、メイクが楽しくなりました! 参考になれば嬉しいです! #ノーズシャドウ #ハイライト #KATE #ケイト #デザイニングアイブロウ #CEZANNE #セザンヌ #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #メイク写真 #底見えコスメ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• Liii▷

Liii▷わー!!めちゃくちゃ勉強になりました!✨すごい変わりますね😭😭✨✨明日から参考にさせていただきます!

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@squirrel062Liiiさん、ありがとうございます! 少しでも参考になれたら嬉しいです😭✨

• LIPS公式アカウント

• エギョ

エギョ色白の人は何番のハイライトが馴染みやすいですか??(>

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@gucciセザンヌ のパールグロウハイライトは01と02しか使ったことがないですが、02は暗めなので色白の方には向いていないと思います。なので01が良いと思われます!

• すけ

すけこんばんは! 本っ当に参考になりました! ちなみにシェーディングは書いた後にぼかしますか?😭 お返事待ってます。。

• すけ

すけ@supreme_lips_4w4お返事遅くなってしまいすみません! ありがとうございます! 試して見たところ満足いく仕上がりになりました!😭

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@yuunono___0509あまり濃くならないように薄く乗せているので私はほとんどぼかしていません! でも濃くなってしまった時には指でぼかしています!その時は鼻筋の部分にはノーズシャドウが入らないように注意して、乗せた部分を優しくなぞるようにしてぼかしています!

• なーちゃん

なーちゃんこんにちは! 凄く分かりやすく説明してくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨そのおかげで凄く変わりました(●︎´▽︎`●︎)嬉しいです💙💚💛💜❤💗💖参考にさせて頂きます!

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@supreme_cosme_13oxこんにちは!コメントありがとうございます! そのように言って頂けてとても嬉しいです😌 もっと詳しく、ノーズシャドウとハイライトの入れ方を説明した投稿がありますので、よろしければそちらも見てみてください!👍

パウダーアイブロウランキング

&be

パレットアイブロウ

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:2013件

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)