595f8b5ecb8704b53494fc80 1608187031 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)を全色レビュー「イエベにおすすめの口紅!3月16日新色発売!セ..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

3月16日新色発売! セザンヌの有名ティント全色レビュー! 3月16日に、セザンヌ カラーティントリップに新色が登場します!新色は2色で、どちらも春らしいカラーです🌸 【セザンヌ カラーティントリップ】 600円 新色は、 CT5 ピンクベージュ CT6 コーラル     の2色です! どちらも温かくなるこれからの季節にぴったりな、春らしいカラーとなっており、これからたくさん使いたいと思えるカラーです! CT5はCT1 ピンク系と似ていますが、 CT5の方が青みが少なく、ベージュ寄りのピンクです。なのでイエベの方はCT5の方が使いやすいかと思います! CT6は、CT3 ブラウン系によく似たカラーですが、CT6の方が明るく、やはり春らしいカラーといえるかと思います! このティントは非常に伸びがよく、少量でも唇全体に塗れるところが好きです!また、カラーがどれも使いやすいので、捨て色がないことも良いポイントだと思います!値段もお手頃なので全色集めちゃいました😌 私はベタ塗りしてから、優しくティッシュオフして使うのが好きです。優しい発色なので、清楚な印象がして、良いかと思います! ベタ塗りして使用すると、歯についてしまったり、唇からはみ出てしまうので、ティッシュオフしてから使うのがおすすめです◎ また、以前使用していた際に、キャップ部分から中身が漏れて、容器がベタベタになってしまうということがありました。これについては、ティントを塗った後、液が容器になるべく付かないように、チップをまっすぐ容器に入れることで解決できます◎ 歯につきやすい、唇からはみ出しやすい、容器から漏れてしまう、という点で星4つにしましたが、少し工夫をすれば解決できますので、もしこちらのティント で同じような悩みを持たれていたら、参考にしていただければと思います! #セザンヌ新作 #セザンヌ #カラーティントリップ #春メイク #ティント #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ℒℰℳ𝒪𝒩𝒜𝒟ℰ❥

ℒℰℳ𝒪𝒩𝒜𝒟ℰ❥匂いは気になったりしますか? お店のテスターの(結構前からあるのでその影響かもしれませんが)匂いがあまりいい匂いではなかったので、、、

• ℒℰℳ𝒪𝒩𝒜𝒟ℰ❥

ℒℰℳ𝒪𝒩𝒜𝒟ℰ❥@supreme_lips_4w4ありがとうございます! リップ自体はすごく良さそうなのでこれを機に買ってみます!

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@ringo_0529匂いは無臭です!香りを気にせず使うことができると思います! テスターが古いものだったのかもしれませんね…😅

• fabulous_glow_iei

fabulous_glow_ieiイエベ向けカラーはどれになりますか??

• fabulous_glow_iei

fabulous_glow_iei@supreme_lips_4w4ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@fabulous_glow_iei専門家ではないので正しいか分かりませんが、2・4・6あたりだと思います!

• ユウキ❁

ユウキ❁コメント失礼します🙇‍♀️ 4、6のどっちを買おうか迷っています🤔 どっちのほうがメイク初心者にでも合わせやすいですか??

• ユウキ❁

ユウキ❁@supreme_lips_4w4こんなに詳しく教えていただきありがとうございます!!😊

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@yuuki_324、6どちらも使いやすいカラーです! ただ、明るめのリップが苦手な方は少し浮いてしまうと思いますので、その場合、落ち着いたカラーの4が良いと思います! 4は発売当初とても人気で売り切れ続出だったカラーなので、どなたにもおすすめできるカラーです🙆‍♀️ 明るめのカラーが欲しければ6も良いと思います!春らしく、ナチュラルで可愛いカラーです🌸

• ᒼᵒᒼᵒᵅ🍒🧸

ᒼᵒᒼᵒᵅ🍒🧸CT4は最初の写真の右から何番目ですか? イエベ春に似合いますかね?૮₍´。• •。`₎ა

• ᒼᵒᒼᵒᵅ🍒🧸

ᒼᵒᒼᵒᵅ🍒🧸@supreme_lips_4w4ありがとうございます!今はマスク生活なので、コロナがおさまってきたら買おうと思います!

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@cocoa_0511右から3番目です!どなたにも似合いやすいカラーだと思います🙆‍♀️

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1992件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 660円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)