6b7323d5c90675ec63e3774e 1595777783 small

4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「こんにちは♪(/ω\*)前回いいね&フォロ..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは♪(/ω\*) 前回いいね&フォローありがとうございます✨ cosmoni様から株式会社Four's STYLE様を通して今回こちらを頂きましたので 1週間お試しましたのでレビューします。 Bee up style 315g chocolate風味 初回88%OFF ¥990 《特徴》 本気痩せサポートはもちろん、 女性の魅力を引き出すグラマラスボディ をサポートするボディメイク用プロテイン 置き換えダイエットに着目した 消化・吸収と栄養素の違うプロテイン厳選 女性に嬉しい3大プロテイン『ソイ+ライス+ホエイ』 吸収速度に早さを利用して満腹感を持たせてくれる。 女性ホルモン、エストロゲン同様の作用が確認できるプラセンタ、イソフラボン さらに美容成分としてコラーゲンケラチンも配合! 思ったよりもかなりの大容量でびっくり。 1袋で約14食分も入っているそうです。専用の軽量スプーン付きなのは有難い。 \\袋を開けてみますと// 開封した瞬間からココアのような甘い香りがして見た目もほぼココア。 サラサラとした粉末状のプロテイン。 手持ちのシェーカーにスプーン2杯半を目安にこのように入れて水150mlを注いで 蓋を閉めて上下にシャカシャカとよくシェイクさせると写真だと若干…泡立ちが ドロッとした感じ。マグカップに入れてさらによーく混ぜて氷をプラスしたら サラッとしたココアに近くて肝心な味はchocolate風味だけあって私的には 少し甘すぎる感じがしました。 水で割ったからなのかchocolate風味が強く 感じましたが普通に美味しかったです。水だと満腹感は感じなかったです。 牛乳が苦手なので豆乳で割ったところまろやかな口当たりでこっちの ほうがすっごく飲みやすくて美味しすぎる。 置き換えdietに良いとあったので 試しにお昼を置き換え。豆乳で作ったほうがこれ1杯だけでもかなり満腹感も あっていつもなら物足りなくてつい間食しがちでしたが夕方まで持ちました✨ 話題のプロテインパンケーキを2日目に。水切りヨーグルトを加えたところ 焼いている最中ずっと甘いchocolate香り♡グルテンなしだからふっくらと 含まらずchocolate色の薄いパンケーキ。水切りヨーグルトを加えたお蔭で スフレ風な軽い口当たりで火を加えて焼くと甘さが抑えられて食べやすくて メープルシロップなしでも十分美味しい。 このプロテインをお昼ご飯やおやつ代わりに飲むようになってから間食することも だいぶ減りました! 肝心なお通じですが4~5日目で頑固な便秘から少し改善できた気がします。 まだ1週間しか経っていないので体重&体型はあんまり変化ないかなぁ。 必要な1日分のたんぱく質&コラーゲン&アミノ酸等が手軽にコップ1杯分で 摂取できるし続けるだけで女性らしいグラマラスボディ&痩せやすい体質に なるのは嬉しい限り✨飽きない味だし続けやすくてお手軽な価格でコスパも 良く味も美味しいから私でもこれなら続けやすそうと思いました(*˘︶˘*)..:*♡ cosmoni様&株式会社Four's STYLE様 素敵な商品をありがとうございました! #cosmoni #モニター当選品 #Beeupstyle #提供_Four's STYLE #美ボディメイク #置き換えdiet #プロテイン #chocolate風味 #プロテインダイエット #甘い #飲みやすい #豆乳割り #満腹感 #満足 #ソイプロテイン #ホエイプロテイン #ライスプロテイン #イソフラボン #たんぱく質 #コラーゲン #プラセンタ #ケラチン #ダイエットモニター #PR #美容 #美肌 #スタイル維持 #サプリメント