• 百 瀬 . on LIPS 「量産型🍼地雷😈あなたはどっち????こんにちわ百瀬です〜🍑今回..」(1枚目)

百 瀬 . on LIPS 「量産型地雷😈 あなたはどっち ..」

量産型🍼 地雷😈 あなたはどっち???? こんにちわ 百瀬です〜🍑 今回は地雷と量産型の違いを話していきます❕ 最後まで見ていただけると嬉しいです(><) ✄-------------------‐✄ 量産型や地雷の子ってどんな女の子よりも女の子を大切にしてると言うか自分の見せ方をわかっている気がしませんか❔💗 迷惑行為などしている地雷(量産型)の子時々ネットで見かけます😅 その1部の子達のせいで 「地雷や量産型は頭おかしい」みたいな事をかかれてた方がいて凄く悲しかったです( ; _ ; )💦 9割の量産型や地雷の子はすごく優しくて面白い子ばかりです♡ てか、そろそろ"地雷女"じゃなくて違う言い方になりませんかね((( ✄-------------------‐✄ 👶🏼量 産 型 🍼 ふわふわした方が量産型❕ 髪の毛は 黒〜茶髪 が多いと思います👶🏻 前髪は緩く巻いて片眉みせるって子がほとんど! 髪型は 髪の毛を下ろして巻く か コロネ巻きツインテール 服は 白、ぴんく、黒、チェック柄? が多いかな?? ピアスは耳だけ‼️ サンリオでは、 まいめろ、ポチャッコ、しなもんくん などふわふわしてるのが好きだとおもいます🤍 薄茶色〜薄ピンクのタレ目メイク…♡ カラコンはフチが細めブラウンのちゅるん系 男ウケ抜群の女子溢れ出す量産型ちゃんです✊🏻 【推ししか勝たん❕🎀✊🏻】 系の子が多いです(語彙力低下WW) ブランド持ちがち(GUCCI、MIUMIU…その他) ✄-------------------‐✄ 😈地雷💗 髪の毛は 黒 、 黒髪にぴんくのエクステ 前髪は重めで姫カット🖤 髪型は絶対と言っていいほどツインテールが多い…W 服は白、黒、が多め ピアスは沢山の箇所空いている‼️ サンリオでは まいめろ、クロミちゃん だと思います!! 泣き腫らした目をイメージする 目の周りが真っ赤のメイクです() カラコンはフチがくっきりとあるもの 自分を楽しむかわいい地雷ちゃん🖤❕ 【担当しか勝たん❕】 系が多いと思います((担当とはホストの事 地雷ちゃんはよく歌舞伎町とかに居ます〜〜 地雷ちゃんもブランド物もちがち!!W ✄-------------------‐✄ 参考になれば嬉しいです(><) あなたは 【量産型】【地雷】 どっち派でしたか❔❔ ほんとに人それぞれの事しか書いてなかったですがW はーと、ふぉろーもお待ちしてます🍑 #フォロバ100 きゅあ百瀬退場!!(?) #はじめての投稿 #地雷 #地雷女 #地雷メイク #量産型 #量産型メイク #かわいい #歌舞伎町