• シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

《スキンケア方法》シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>|SEASONSの使い方・効果 - 今回はまたまた除毛クリーム!と

こんにちは! 今回はまたまた除毛クリーム!と 私の最近のムダ毛処理の方法について 紹介したいと思います☺️ 週1投稿を目指していましたが、 原因不明のLIPSのアプリが立ち上がらない事件(?)に 巻き込まれてしまい 2週間経ってしまいました😅 とりあえず復旧してよかった!!、です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 大して大学に行っていない上に いくら自粛ムードの夏になりそうでも ムダ毛処理は必須!!な気がして、、笑 そんなのめんどくさいなぁと思ってしまうような (自称)超ズボラ女子大生のムダ毛処理なのに 「え!カシス肌めちゃくちゃすべすべじゃん!」 と褒められてしまいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ その上、 「カミソリじゃない感じする、何使ってるの?」 とカミソリを使っていないこともバレちゃう笑 私自身もずっと触っていたいくらい 肌がすべすべになって 使う度に感動している商品と アフターケアとして使っている商品、 そして使い方について紹介します ( ¨̮ ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私が今ムダ毛処理に使っているものは、 🌸ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛/Veet 🌼シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品 🌱深肌水/マツモトキヨシ この3つです! Veetのクリームはお風呂で使えるので お風呂に入る前に塗ってます🙆🏻‍♀️ 使い方は、 ①お風呂に入る前にVeetを附属のスポンジのピンク色の方で塗り広げて1分待つ →1分経ったらお風呂に入っても大丈夫です! ②Veetを塗った部分を3分~6分経ってからスポンジで撫でるようにして洗い流す ③お風呂から上がったらスプレーボトルに詰め替えた深肌水を顔と除毛した部分に付けてプレ保湿 ④シーズンズを除毛した部分に塗って、ついでにマッサージ こんな感じです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ それぞれの商品レビュー! 🌸veet リピ2本目です!! veetナチュラルシリーズは 「敏感肌用」と「しっかり除毛用」の2種類あって、 わたしは敏感肌では無いので しっかり除毛用を使っています😚 (使う前に必ずパッチテストをしてください!) しっかり除毛用のいい所は とにかく塗ってから流すまでの時間設定が 標準3分、最長6分と普通の除毛クリームに比べて 圧倒的に短いこと! お風呂でパパっと使えるのが嬉しい☺️ わたしはスポンジで塗っていますが、 手に付くのが少し怖いので 100均の使い捨て手袋を付けて塗ってます! ただ、使い終わったあとに あまり爽やかとは言えないような 緑の匂い(語彙力)が残るので、 使う日のお風呂は家族に先に入ってもらって 私は最後にお風呂に入るようにしてます🙃 使い始めた頃は3、4日に1回のペースで使っていましたが 今は1週間に1度くらいのペースで使ってます! カミソリを使っていた時から考えると、 除毛クリームを使い始めてからは チクチクするまでの期間が長くなった気がします! そして!やっぱりどの除毛クリームでも ひとつ言えること、言いたいことは、 ケチらずに使うこと! ケチると除毛効果をあまり期待できないです😢 ケチらずにちゃんと使えば ほんっとにすべすべ褒められ肌になります❤︎ 🌼seasons これはLIPSのクチコミを見て買いました! グレープフルーツとかの柑橘系のいい匂いがします🤍 これをveetを使った日の夜と次の日の朝夜の3回使ってます! これは抑毛効果があるらしくて、 確かに使い始めてから毛が生え始めてからの チクチクする感じがあまり無くなった気がする😳 ついでに脚をマッサージ出来ちゃうからお得感🥰 🌱深肌水 これは前にスキンケアの投稿でも紹介した通りで コスパ最強でプレ化粧水に持ってこい!すぎる🥺 これをお風呂上がりにスプレー容器に移したものを 顔と除毛した部分を中心に振りかけて 肌に馴染ませてます! やるとやらないとではすべすべ感が全然違う👧🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上がわたしの褒められすべすべ肌のレシピでした🥰 質問があったらコメントで気軽に聞いてください❤︎ 最後まで見ていただき、ありがとうございました! フォロー👥 いいね❤️ クリップ🖇 コメント💬 よろしくお願いします! リクエストもお待ちしています!💁🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #Veet #除毛クリーム #ムダ毛処理 #seasons #明色化粧品 #深肌水 #マツモトキヨシ #リクエスト募集 #カシスのスキンケア

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2077件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

オープン価格

洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格

固めのテクスチャのクリームで、流れていったりしないからしっかりと肌に塗布することができます!

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

• 김태형

김태형シーズンズはけを剃った日だけ使っていますか?それとも毎日使ってますか?

• カシス

カシス @fuka1009コメントありがとうございます☺️ この投稿をした時は剃った日の夜と次の日の朝だけ塗って、ついでにマッサージをしていましたが、 今はシーズンズのような剃ったあとのアフターケアの物を剃った日から毎晩塗るようにしてます! 朝はボディークリームで保湿とマッサージをしている感じです🙆🏻‍♀️

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2077件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

エピラット

除毛クリーム スピーディー

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第8位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム

除毛クリームランキング第9位

匂いに敏感な私でも全然気にならないし使いやすい!1番気になる除毛効果は、カミソリで剃ったときと同じくらい根こそぎ剃れる◎

鎌倉ライフ

ジョモリッチ

除毛クリームランキング第10位

お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい

除毛クリームのランキングをもっと見る

カシス さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)