Veetバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「ヴィートナチュラルズバスタイム脱毛クリーム..」

ぴぴ
  • ぴぴ

ヴィート ナチュラルズバスタイム 脱毛クリーム敏感肌用🛀 値段💰▶1000円弱 購入場所🏥▶地元のウェルシア 私はそこまで敏感肌では無いのですが、ネットのクチコミを見た時に普通肌用だとピリピリして痛いと書いてあったので敏感肌用を選びました! 使ってみての率直な感想は、、、 良い!!!めっちゃ良い!★★★★ 私はいつもカミソリを使ってムダ毛処理をしていたのですが、カミソリだと毛が少し伸びた時にやっぱりチクチクするんですよね〜😣 この前母👩🏻に「腕チクチクするから剃るのやめなさい」 って言われちゃって、、友達と腕を組んだりする時にそんなふうに思われてたのか〜思うとと少なからずショックを受けました笑 カミソリは剃るだけなので時間がかからず簡単ですが、これは塗って▶時間を置いて▶流すって感じで少々手間がかかるので時間がある時に使うことをオススメします✌🏻 でもやっぱりカミソリとは違って毛が残ります。 しかしこの脱毛クリームは毛を溶かすみたいで残っている毛は細くなってしまうのでそこまで目立ちません! しかも毛が細いから残った毛がブチブチ抜ける?切れる?笑 ピリピリするかしないかと言われたら私は塗ってる間は全くピリピリしませんでした! だけど付属のスポンジでクルクルしながら流すのですが、それの硬い面を使ってやったらヒリヒリして痛かったです。 服を着た時に少し違和感(ヒリヒリ)したんですけどそれも時間が経てば全く気になりませんでした! それと飼い猫の引っかき傷に間違って塗ってしまって、終わった!!!絶対痛くなるやつやんコレ!!!😱って絶望仕掛けたのですが全く痛くなかったです(゚ロ゚) 保湿成分配合らしく乾燥せずにツルツルの肌になりました😍 ただ1つちょっとなぁと思ったのが『コスパ』です 私のやり方の問題か1回で半分以上無くなるんですね笑 そうすると1回500円以上の脱毛、、、笑 少し高いかなぁ〜という感じはしますがそれなりですかね? 今日初めて使ったのでまだこの後は分からないので追記します🙌🏻 《追記✍︎》 夜寝る時のパジャマで擦れるのか二の腕と足が少しヒリヒリしました それと脱毛し残した毛があったはずなんですがそれも擦れて毛が消えました!笑 #脱毛クリーム#高校生#ムダ毛処理

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:1920件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 150g チューブ + スポンジ: 755円
(税込/編集部調べ)
2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
Veet(ヴィート)