7d1a3f4ffcebc86b9a479deb 1598323295 small

Dr.CoffeeDr.Coffee

• Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Coffee Dr.Coffee(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「コーヒーでダイエット。コーヒー味、カフェラ..」

みこわりこ
  • みこわりこ

コーヒーでダイエット。コーヒー味、カフェラテ味、キャラメルラテ味の3種、各2包のセット。スティックタイプでお湯やお水、牛乳などお好みで100ccと混ぜるだけ。サラサラな粉末タイプ。まずはコーヒー味。お湯で。朝にぴったりなブラックコーヒー。味は苦みの濃い大人なコーヒー。朝、食後、仕事前の1杯でシャキッと気分フレッシュできます。カフェラテ味はお水でアイスカフェラテ。お水だとまだになりやすいからシェイカーで混ぜて作ってます。ほんのり苦みのあるカフェラテ。あとから甘さがあってまろやかなおいしさ。ティータイムにピッタリ。キャラメルラテはお湯で。香りもキャラメルで甘さが強め。子供のおやつタイムにピッタリ。おやつはダイエット中は控えるけどキャラメルラテ味は甘いから本当におやつ時間に嬉しい甘さ。3種あるので気分に合わせて変えて味わえる!コーヒー味は1杯9kcal、カフェラテとキャラメルラテでも1杯11kcalで罪悪感なし!甘さも苦みもあるから飽きないし、スティックタイプなので職場でも飲めるから続けやすい。代謝アップ効果もあるし、美味しく飲めて気分転換にもなるし、毎日欠かせないコーヒーそのものの味なのでコーヒー好きな方にもすごくおススメです。

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

みこわりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Coffee Dr.Coffee

2020/7/23
    Dr.Coffee
    Rise and shine
    Dr.Coffee(ドクターコーヒー)はクレンズやダイエットサポートに嬉しい栄養成分を配合した、新しいタイプのスティックコーヒーサプリメントです。 ■毎日のコーヒーをダイエットに 手軽につくれて日常に取り入れやすい 作り方は、100mlのお湯や水に溶かすだけ。簡単につくることができ、本格的な味わいを楽しむことができます。 ■人気の3種類フレーバー ​Dr.Coffee(ドクターコーヒー)のフレーバーは、カフェでも人気の3種類。飽きずに続けることができるフレーバーです。 また、コーヒーに含まれるカフェインの他に、シクロデキストリン、有胞子乳酸菌、L-カルニチン、MCTオイルといった不足しがちな栄養素を配合しています。 苦みと渋みが残る大人のコーヒー味。 優しい甘さと微かな苦みを感じるまろやかな味わいのカフェラテ味。 甘いものがお好きな方にお勧めの、キャラメルラテ味。