7d1a3f4ffcebc86b9a479deb 1598323295 small

Dr.CoffeeDr.Coffee

• Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Coffee Dr.Coffee(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「スティックコーヒー型サプリメント、Dr.C..」

* a y a *
  • * a y a *

スティックコーヒー型サプリメント、Dr.Coffee(ドクターコーヒー)をモニターでいただきました。 こちらは、クレンズやダイエットサポートに嬉しい栄養成分を配合した新しいタイプのスティックコーヒーサプリメント。 ダイエットサポート、体内フローラサポート、エネルギー補給などの役割があり、おいしくダイエットをすることができます。 コーヒー・カフェラテ・キャラメルラテの3種類があり、作り方は100mlのお湯や水に溶かすだけで簡単。 渋みのあるコーヒー味、やさしい甘さのカフェラテ味、甘くて風味豊かなキャラメルラテ味、どれもおいしく飲めました。 コーヒー味はハチミツやミルクを足してもいいですね。 私はおやつと一緒に飲んでいますが、普通においしいのでサプリメントだということを忘れてしまうくらい! 持ち運びもできるので会社で飲むのにもおすすめです。 コーヒー好きなので、楽ちん&おいしいダイエットなら続けたいと思いました♡

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

キトサン

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

* a y a *さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Coffee Dr.Coffee

2020/7/23
    Dr.Coffee
    Rise and shine
    Dr.Coffee(ドクターコーヒー)はクレンズやダイエットサポートに嬉しい栄養成分を配合した、新しいタイプのスティックコーヒーサプリメントです。 ■毎日のコーヒーをダイエットに 手軽につくれて日常に取り入れやすい 作り方は、100mlのお湯や水に溶かすだけ。簡単につくることができ、本格的な味わいを楽しむことができます。 ■人気の3種類フレーバー ​Dr.Coffee(ドクターコーヒー)のフレーバーは、カフェでも人気の3種類。飽きずに続けることができるフレーバーです。 また、コーヒーに含まれるカフェインの他に、シクロデキストリン、有胞子乳酸菌、L-カルニチン、MCTオイルといった不足しがちな栄養素を配合しています。 苦みと渋みが残る大人のコーヒー味。 優しい甘さと微かな苦みを感じるまろやかな味わいのカフェラテ味。 甘いものがお好きな方にお勧めの、キャラメルラテ味。