1. コスメクーポンガチャ
  • ウィルバリア 炭酸ウォータリングタブレット レモンジンジャー&ハニー風味/sonae(そなえ)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

sonae(そなえ) ウィルバリア 炭酸ウォータリングタブレット レモンジンジャー&ハニー風味(食品)の口コミ「花王さまからいただいたタブレットがすごかっ..」

みり
  • みり

花王さまからいただいたタブレットがすごかった! オーラルケアマニアとして、ケア系タブレットのレビュー第1号ゲットしがちな者として、これは紹介せねば…!✨ このタブレットの製品特長は… ・口の中でなめて溶かすタイプのタブレット ・いつでもどこでも水なしでお口にあふれるうるおい感 ・マスクをしていても、サッとなめやすい とのこと! 特に3つ目大事だよね…いろいろな商品を試してきましたが袋に入っているタブレットが最強だよね…💪 タブレットを口に入れた瞬間、ジュワ~です。 パッケージに書いてある通りのジュワ~って音がする(笑) 味はレモンジンジャー&ハニー風味で、それぞれの味がたしかにする。 まとめるなら ガリ だと思う自分がいます…甘い生姜😂 ちなみにガリ大好きなので全然アリな味です🙆 ジュワ~っといくのにかなり長持ち! 舌で転がしてるだけなら10分くらい持ちます。 口の中がリセットされてかつうるおいも与えられてとってもお得に感じました✌️ #タブレット #オーラルケア

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ブルガリアヨーグルト

たけのこの里

”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪”

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

みりさんの人気クチコミ

商品詳細情報sonae(そなえ) ウィルバリア 炭酸ウォータリングタブレット レモンジンジャー&ハニー風味

sonae(そなえ)
    花王
    2019/10/19