0989c2afb34e5470eb7f33fd 1543577139 small

サボリーノ髪を洗いまスプレー

• 髪を洗いまスプレー/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 髪を洗いまスプレー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「水を使わずにシャンプーができるドライシャン..」

みり
  • みり

水を使わずにシャンプーができるドライシャンプー✨ 近年災害が多いからか去年はたくさんの新商品が発売されていましたね~! やはり一本は持っておきたいところ! わたしは寝落ち&寝坊で髪と頭皮が絶望的なタイミングを救ってくれることを祈ってこの商品を購入しました…いや備蓄も兼ねてね…(笑) 使い方はとっても簡単でこのケープみたいな缶をバンみたいに頭にシューっとスプレーするだけ。 あとは普通のシャンプーのように…と説明書きがあるので頭皮に指を立ててぐしゃぐしゃぐしゃ~とやってます。 ブラシでとかして終了。 洗い上がり(?)はたしかに髪の油は取れた感じがします! テカりやベタつきが消える👏 匂いも柑橘系になって油が消える! ただし惜しいのは肝心の頭皮の油っぽさと匂いが残っている~😭 量増やしたりしてもわたしの頭皮の油の方が強かった…。 ということでわたしは本当にシャンプー代わりとしても使うのではなく、あくまでリフレッシュ用として使うようにしています。 頭用の制汗スプレー的な。 しかし寝落ち&寝坊は絶対どこかでやらかすので引き続き強力なドライシャンプーを求める旅に出ます…👋👋👋 #サボリーノ #ドライシャンプー #シャンプー #ヘアケア

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

”これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!”

シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

サボリーノ

”あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!”

髪を洗いまスプレー / サボリーノ

髪を洗いまスプレー

”フルーティーハーブの香りで柑橘系のすっきりした匂いで、匂いが強すぎず、さっぱりしてて好きな香り♪”

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みりさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪を洗いまスプレー

シャンプー・コンディショナー
2018/6/12(最新発売日: 2018/10/19)
サボリーノ(Saborino)