ミラクルロマンスマルチキャリーバーム5クリスタルスターコンパクト友人からのプレゼントでいただきました。これの別パッケージも自身で購入済み(笑)とにかくパッケージが可愛い!バーム状のクリームでベタつかずしっとり。指の保湿にも使えます。薔薇の甘い...
もっと見るおすすめアイテムミラクルロマンス×リップバーム
ミラクルロマンス マルチキャリーバーム5 | 1,078円 |
| 質もしっかり◎指先などにも使えるそうです。ローズの香りはほんのりでした。 | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス マルチキャリーバーム5 幻の銀水晶 | 1,078円 |
| 唇や指先の乾燥にも使えます♡5種の保湿成分配合♪ | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス マルチキャリーラメリップ |
| 可愛すぎてテンション上がる! 苺のいい香りがして女の子って感じ! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
みりさんの人気クチコミ
香水瓶のビジュアルが最高すぎて大好きすぎるニナリッチ🍎りんごのボトルはいくつか種類がありますが、わたしのオススメはこちらのニナロー!ニナローは本当に写真のような薄いピンク色のボトル。商品画像の方が近いくらい。(写真特に1枚目は必死に反射をごま...
- 2020.07.06
水を使わずにシャンプーができるドライシャンプー✨近年災害が多いからか去年はたくさんの新商品が発売されていましたね~!やはり一本は持っておきたいところ!わたしは寝落ち&寝坊で髪と頭皮が絶望的なタイミングを救ってくれることを祈ってこの商品を購入し...
- 2020.07.01
🌙ムーンプリズムパワー!メーイクアーップ!🎀持っているだけで美少女戦士になれる最強アイテム…!かわいらしい変身コンパクトの中身はリップバームです❤️マルチバームなので全身に使用可!まさに変身コンパクトにふさわしい中身🙋💕開いたときもかわいいの...
- 2020.07.29
【キス専用美容液】という名の最強グロス、ヌレヌレ。週末に活躍すること間違いなし😘ラブグッズなどを扱うエルシーラブコスメの商品です。ラブグッズといっても直接的なやつだけじゃなくてこういうコスメもあるのでラインナップ見てみると意外と身近に感じるか...
- 2020.07.17
通常のスカルプDに比べてプレミアムはまつ毛ケア成分が2倍とのこと! 1日1回でもOKなのがズボラでも続けられて嬉しい〜! まつ毛美容液は洗顔後スキンケアの前に使用するのがいいそう💡 2週間続けてみて実感したのは、 ・まつ毛にコシが出た! ・カールキープ力がある(まつ毛パーマをかけ直しにいこうとしていたけどやめたw) ・瞼が潤った まだまつ毛に明らかな効果は感じてないですが、目元の変化は確実にある! 1本で2〜2.5ヶ月使えるとのことなので効果が出るのはこの後かな〜! しばらく続けていきます💫
- 2021.09.07
かなりお手頃価格のハダカラ。特にこだわらないタイミングだとついつい買ってしまう商品の一つです🙈たぶんトータルで3回くらい買ったかな?買い始めたときはちょっと匂い強い?と思っていたフローラルブーケの香りにもすっかり慣れました(笑)✔️泡立ちはそ...
- 2020.06.29
商品詳細情報ミラクルロマンス マルチキャリーバーム5
- 1.7mg: 1,078円
- 変身ブローチ
- クリスタルスターコンパクト
- コズミックハートコンパクト
- ルナ
- セーラームーンのコスメブランド「ミラクルロマンス」より、全身の保湿に使えるマルチキャリーバーム第5弾が登場。 5種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「ヒアルロン酸」「ホホバ油」「ローズヒップオイル」を配合し指先やくちびるなど乾燥が気になるところに使えます。 ラインナップは全5種。「変身ブローチ」「クリスタルスターコンパクト」「コズミックハートコンパクト」のデザインは、香りをリニューアルし再登場です。そして、新しく「ルナ」「幻の銀水晶」のデザインが加わりました! 「変身ブローチ」「クリスタルスターコンパクト」「コズミックハートコンパクト」「ルナ」の4種は「可憐なローズの香り」、「幻の銀水晶」は「無香料」です。 手のひらサイズの持ち運びしやすいコンパクトに、保湿成分をたっぷり配合した保湿バームが入っており、乾燥の気になる指先やくちびる等にお使いいただけます。 キラキラした高級感のある仕上がりながら、普段使いしやすいプチプライスでの展開となります。
- バンダイ クレアボーテ
- 2020/4/20