リブ・ラボラトリーズするっとダイエットKOMBUCHAサプリ

• するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ するっとダイエットKOMBUCHAサプリ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「毎日続けることで痩せ体質になれるかも?しれ..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

毎日続けることで痩せ体質になれるかも?しれないサプリ。 リブ・ラボラトリーズさんの 「するっとダイエット KOMBUCHA」 を使用してみました! ◇内容量1ヶ月分120粒 私にとっても大きな悩みというか目標であるダイエット。 ダイエットを手助けして元々太りにくい体質に 切り替えてくれるようなサプリメント👏😊 食べることが大好きで運動が嫌いな私としては 毎日の食事管理や運動が大変で大変で…。 痩せてはリバウンドを繰り返してしまいます…😅 ダイエッター、美容界隈で話題であるコンブチャを1日あたり600mg摂れる! 1粒でコンブチャ600mgと、 ⏩水溶性・不溶性食物繊維 ⏩乳酸菌100億個 ⏩植物発酵エキス(100種類以上) ⏩コラーゲン ⏩酵母ペプチド と結構豪華な配合成分です。 カラダが喜ぶようなものばかりで、 食事のバランスも難しく、不規則な生活なので、これを飲んでおけば少し安心しますね🤣👍 食事の満足感をサポートしてくれる成分も配合されていて、 よく食べ過ぎてしまう私は惹かれました😄 粒はカプセルタイプです。 1日4粒で私は朝晩2粒ずつという計算で飲んでいます。 喉に引っ掛からない程度のサイズなので、 錠剤がよっぽど嫌いな方では無い限り 飲みやすく続けやすいかと思いました👌 チャック付きで袋も可愛いデザインだから 持ち運びに便利ですし、友達にも何それ?と聞かれます。 チャックもかたすぎず開けやすくて良いなと思います! 毎日の積み重ねで体は変わっていくので サプリメントの力を借りながら食事管理や運動に励もうと思います😏

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkどこで買いましたか?

• 銀麦@ヘアケアガチ勢

銀麦@ヘアケアガチ勢コメントありがとうございます(*´ω`*) こちらモニターでいただいたものなので購入場所はないのですが、全国のドラッグストアやバラエティショップなので購入できるそうですよ♪

• supreme_make_dbnp

supreme_make_dbnpこれってカプセルそのまま飲むんですか?中身を飲むんですか?カプセルの飲み方知らなくて💦

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

TBD東美堂

生酵素308

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

キトサン

カルニチン

”コレを飲んでいると、10分後くらいにポカポカしてきて汗ばんできます!!”

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)