リブ・ラボラトリーズするっとダイエットKOMBUCHAサプリ

• するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ するっとダイエットKOMBUCHAサプリ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「リブ・ラボラトリーズ/するっとダイエット..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

リブ・ラボラトリーズ/ するっとダイエットKOMBUCHAサプリ  菌×食物繊維でスッキリサポート!!  コンブチャってすごくいいって聞くけど それが600mgも配合😳😳  他にも ・発酵紅茶エキス末600mg ・水溶性.不溶性食物繊維 ・4つのサポート成分  ✔️乳酸菌100億個  ✔️100種類以上の植物発酵エキス  ✔️コラーゲン  ✔️酵母ペプチド  ゼリータイプとサプリタイプがあるんだけど、 サプリの方はカプセル状になってるので味も なくて飲みやすい👍 ちょっとカプセルは大きめなのかな?って 思ったけど問題なく飲めました♪  1日4粒どのタイミングで飲むかは記載が なかったので、とりあえず夜寝る前に 飲んでます\( 'ω')/   飲み始めて1週間経ちましたが、 飲み始めた次の日とその翌日もお通じがあって これの効果か??って思ったけど、 結局そのあとはいつも通りだったので これのおかげかどうかは正直分かりません😳 (わたしは本当に便秘が酷くて3日でないのは当たり前です😭)  でも飲みやすいし、1袋1ヶ月分あるので、 効果があることを祈って しっかり飲み続けていきたいと思います😂  公式で値段の記載がなかったので 曖昧ですが、1ヶ月分入ってて 2,000円しないぐらいだと思います!! #するっとダイエットKOMBUCHAサプリ #リブラボラトリーズ #ダイエット #ダイエットサプリ #コンブチャ

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

TBD東美堂

生酵素308

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

キトサン

カルニチン

”コレを飲んでいると、10分後くらいにポカポカしてきて汗ばんできます!!”

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)