• するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

するっとダイエットKOMBUCHAサプリ|リブ・ラボラトリーズを使った口コミ 「話題のコンブチャ(菌)×食物繊維のW配合で..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

話題のコンブチャ(菌)×食物繊維のW配合で スッキリをサポート✨ 更に、乳酸菌・植物発酵エキス・コラーゲン・ 酵母ペプチドでスッキリ&キレイに🥺💕 【 するっとCOMBUCHAはこんな方にオススメ 】 ☑︎ ダイエットや美容が気になる! ☑︎ 朝をすっきりスタートさせたい! ☑︎ 手軽に始めたい! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #リブラボラトリーズ #するっとダイエットKOMBUCHAゼリー 14包 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❁ 発酵紅茶エキス末600mg配合 紅茶に酢酸菌と酵母を入れた健康発酵食品で 菌活サポートにオススメ。 ❁ 水溶性・不溶性食物繊維460mg配合 特徴の違う食物繊維をW配合してスッキリを サポート。 ❁ 乳酸菌100億個 善玉菌のエサとして健康をサポートする成分。 ❁ 100種類以上の植物発酵エキス 効率よく多くの種類の栄養を取り入れるのに オススメ。 ※ 果物・野菜を使用した植物発酵エキス使用。 ❁ コラーゲン 潤いをサポートし、美容に欠かせない成分。 ❁ 酵母ペプチド 腸内の善玉菌を増やすのに役立ってくれて、 便秘解消を助ける。 食べたいという欲求を抑える食欲抑制効果が あるとされている。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ぷるぷるのゼリーで、りんご味だからおいしい🍎 アップルジュースっぽい。笑 おいしいから毎日続けやすいし、 デザート気分で食べてる。笑 持ち運びに便利だけど、包装に名前が書いて あって恥ずかしい。笑 ダイエットしてますよアピールはできるけど😂笑 汚い話だけど、このゼリー食べてから 毎日のようにトイレとお友達状態😇 元々お友達なんだけど、会う頻度が増えた。笑 食物繊維のおかげかな😂 ライフスタイルに合わせて選べる2タイプで、 ゼリーの他にカプセルもあるよ💊 1日4粒でちょっと多いけど、手軽に摂取できる✨ カプセルの方が粉末だし、吸収されそうかな って感じがしてカプセルのが使用頻度高い( ˘ω˘ ) #コンブチャ #するっとダイエットKOMBUCHA #するっとダイエットKOMBUCHAカプセル #ダイエット #diet #菌活 #美活 #pr #リブラボラトリーズ株式会社 #サプリメント #サプリ #美容サプリ #美容ゼリー #美容

ボディシェイプサプリメントランキング

食べたい時のダイエットパウダー

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

東京商品開発研究所

SLI美NAL(スリビナル)

”顆粒タイプで、甘みと酸味がある柑橘系の爽やかな味で、水に溶いて飲んでも、そのままダイレクトに飲んでも美味しい♪”

ウエスト気になる

ソシア

メタストンW

”においなどは特になく、 小粒なのでつるんと飲むことができます◍˘‿˘◍”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー ソフトカプセル

”匂いが気になる方は ソフトカプセルの方がオススメ”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ザバス

シェイプ&ビューティー

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)