• するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

するっとダイエットKOMBUCHAサプリ|リブ・ラボラトリーズを使った口コミ 「話題のコンブチャ(菌)×食物繊維のW配合で..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

話題のコンブチャ(菌)×食物繊維のW配合で スッキリをサポート✨ 更に、乳酸菌・植物発酵エキス・コラーゲン・ 酵母ペプチドでスッキリ&キレイに🥺💕 【 するっとCOMBUCHAはこんな方にオススメ 】 ☑︎ ダイエットや美容が気になる! ☑︎ 朝をすっきりスタートさせたい! ☑︎ 手軽に始めたい! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #リブラボラトリーズ #するっとダイエットKOMBUCHAゼリー 14包 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❁ 発酵紅茶エキス末600mg配合 紅茶に酢酸菌と酵母を入れた健康発酵食品で 菌活サポートにオススメ。 ❁ 水溶性・不溶性食物繊維460mg配合 特徴の違う食物繊維をW配合してスッキリを サポート。 ❁ 乳酸菌100億個 善玉菌のエサとして健康をサポートする成分。 ❁ 100種類以上の植物発酵エキス 効率よく多くの種類の栄養を取り入れるのに オススメ。 ※ 果物・野菜を使用した植物発酵エキス使用。 ❁ コラーゲン 潤いをサポートし、美容に欠かせない成分。 ❁ 酵母ペプチド 腸内の善玉菌を増やすのに役立ってくれて、 便秘解消を助ける。 食べたいという欲求を抑える食欲抑制効果が あるとされている。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ぷるぷるのゼリーで、りんご味だからおいしい🍎 アップルジュースっぽい。笑 おいしいから毎日続けやすいし、 デザート気分で食べてる。笑 持ち運びに便利だけど、包装に名前が書いて あって恥ずかしい。笑 ダイエットしてますよアピールはできるけど😂笑 汚い話だけど、このゼリー食べてから 毎日のようにトイレとお友達状態😇 元々お友達なんだけど、会う頻度が増えた。笑 食物繊維のおかげかな😂 ライフスタイルに合わせて選べる2タイプで、 ゼリーの他にカプセルもあるよ💊 1日4粒でちょっと多いけど、手軽に摂取できる✨ カプセルの方が粉末だし、吸収されそうかな って感じがしてカプセルのが使用頻度高い( ˘ω˘ ) #コンブチャ #するっとダイエットKOMBUCHA #するっとダイエットKOMBUCHAカプセル #ダイエット #diet #菌活 #美活 #pr #リブラボラトリーズ株式会社 #サプリメント #サプリ #美容サプリ #美容ゼリー #美容

ボディシェイプサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

TBD東美堂

生酵素308

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

カルニチン

”コレを飲んでいると、10分後くらいにポカポカしてきて汗ばんできます!!”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)