リブ・ラボラトリーズするっとダイエットKOMBUCHAサプリ

• するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAサプリ/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ するっとダイエットKOMBUCHAサプリ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「ダイエットをサポートしてくれるサプリメント..」

ズボラちゃん🦦
  • ズボラちゃん🦦

ダイエットをサポートしてくれるサプリメント するっとダイエットKOMBUCHAを飲み始めました🌿 まだ飲み始めて2日目 笑 忙しすぎて飲むの忘れてた(聞いてない) このサプリには、 今話題の発酵紅茶エキス(コンブチャ)600㎎と 食物繊維が310㎎配合されています! さらに、100種類以上の植物発酵エキス・乳酸菌100億個・酵母ペプチド・コラーゲンも配合されているそうです! 普段からそこまで便秘ではないので お通じが良くなったとか、 はっきりとした効果?は言えないんですが 1日4粒飲むだけだから簡単で毎日続けやすい💭 一気に4粒飲むのに抵抗がある方は 朝と夜に分けて飲むのをおすすめします🍋 無味無臭だし、 サプリの表面がつるっとしてるから 個人的には飲みやすいサプリでした🤟🏻 カプセルタイプが苦手の方はゼリータイプもあるので ドラッグストアとかで見かけたら手にとってみてください〜 #するっとダイエット #KOMBUCHA #コンブチャ #ダイエット #ダイエットサプリ #diet #PR #サプリ #サプリメント

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

TBD東美堂

生酵素308

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

キトサン

カルニチン

”コレを飲んでいると、10分後くらいにポカポカしてきて汗ばんできます!!”

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ズボラちゃん🦦さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)