• すあ (フォロバ) on LIPS 「こんにちは!今日は垢抜けたい女子のモーニングルーティンを紹介し..」(1枚目)

すあ (フォロバ) on LIPS 「 今日は垢抜けたい女子のモーニングルーティン ..」

こんにちは! 今日は垢抜けたい女子のモーニングルーティン を紹介したいなと思います🪄🩰 早速、いきますか!! ~ routine ~ 6:30 起床 (寒いので10分はゴロゴロしてます笑) 6:35 歯磨き、洗顔 6:40 白湯を飲みます 👱🏻‍♀️ 体を温める!美肌! 6:45 着替える前にご飯を食べます🍴🍳 7:00 制服に着替えます 🎀 7:15 髪の毛を結ぶ 7:30 スクールメイクをします ナチュラル意識! (日焼け止め→涙袋、アイシャドウ→リップ) 7:45 ぱぱっと前髪を巻いちゃいます! 最強に崩れない前髪の固め方を発見したので また投稿しますね 💌 (永久保存 lv ) 7:50 持ち物確認 &マフラー巻く & 鏡で確認! 忙しい!ここは戦場のようです笑笑 8:00 登校 🏫 朝起きるのが苦手で短時間でびっちりなんですけど、学校で完璧だよねって言われるのでしっかり準備は出来てるのかな、、って感じです! 時間がある日はYouTubeでヨガポーズなど調べてやってます👶🏻 (サボりがち) 参考になったら嬉しいです!! 是非明日の朝、真似してみてください !🤍 それでは、皆様今日も良い一日をお過ごし下さい🩰♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #モーニングルーティン #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜けメイク #垢抜ける方法中学生 #垢抜けグッズ #フォロバ100 #フォロバ #いいね返し #おしゃれ女子 #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_スキンケア #もちもち肌 #垢抜けチェックリスト #垢抜けたい #jc #jk #可愛い女の子