• ゆ@フォロバします on LIPS 「皆さんこんにちは🌞今回は私の目指す女性像をまとめてみました!見..」(1枚目)

ゆ@フォロバします on LIPS 「皆さんこんにちは🌞 今回は私の目指す女性像をまとめてみました! ..」

皆さんこんにちは🌞 今回は私の目指す女性像をまとめてみました! 見た目✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☑︎自分の好きなメイクをしている ☑︎筋肉がある ☑︎くびれがある ☑︎太ももが細すぎない ☑︎指が華奢 ☑︎爪が綺麗 ☑︎背中がツルツル ☑︎お尻がツルツル ☑︎胸の形が綺麗 ☑︎いい匂いがする ☑︎姿勢が良い ☑︎体が柔らかい ☑︎唇がプルプル ☑︎横顔が綺麗 ☑︎座り方が綺麗 ☑︎ムダ毛がない ☑︎肌が白い ☑︎肌がツヤツヤ ☑︎髪の毛がサラサラ 内面✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☑︎マナーがしっかりしている ☑︎着付けができる ☑︎お茶をたてられる ☑︎強い ☑︎語彙力がある ☑︎資格をもっている ☑︎芸術がわかる ☑︎趣味がたくさんある ☑︎頭がいい ☑︎敬語が使える ☑︎料理上手 ☑︎好きを大事にしてる ☑︎言葉を大事にしてる ☑︎堂々としている 皆さんも理想の女性をまとめてみてはいかがでしょうか? コメントやアドバイスなどしていただけると嬉しいです。 ここまで読んでいただきありがとうございました! #理想の女の子 #チェックリスト #自分磨き #自分磨きの方法 #自分磨きノート #シンデレラノート #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けたい #垢抜け方法 #垢抜け方法 #可愛くなる #可愛くなる方法 #かわいくなる #可愛い女の子 #カワイイ